S테이프 (Sex Tape, 2014) 1080p.BluRay.x264-GECKOS

자막자료실

S테이프 (Sex Tape, 2014) 1080p.BluRay.x264-GECKOS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810212
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 변환 후 아무것도 안 건드림
- 섭자막 첨부: 한글, 영어

* 청불 영화
* 제가 좋아하는 화장실 유머 ㅎㅎ
* 이런 류 영화 안 좋아하시는 분들은 시간 버려가며 감상하진 마시길...

Comments

28 GodElsa
1빠!

감사합니다!
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
6 별명의왕
정말 감사합니다.~^.^
S MacCyber
기다리고 있었는데 iratemotor님이 해주시는군요. ^^
수고하셨습니다~
1 Q타란티노
이게 도대체 얼마만에 보는...

sub2smi by iratemotor....ㅠ.ㅠ..

수고 많으셨어요.^^
25 simonlee
정말 고맙습니다!
1 리파이너
수고하셨습니다
감사합니다
1 심유진
sub2smi by iratemotor 씨네스트내에서 최고로 꼽히는 글이죠.복귀 축하합니다.
17 야우랑사
정말 고맙습니다
26 티거
항상 감사합니다^^
10 넘조아
고맙습니다. 덕분에 드디어 볼 수 있겠네요.
40 백마
수고하셨습니다^^
9 Noreply
항상 감사합니다
26 풍뎅이1
수고하셨습니다. 덕분에 재미있게 봤습니다.
40 Daaak
감사합니다.
1 이현진
완전 고마워요~~
6 Hayden
감사합니다
9 공처가
잘보겠습니다.
13 cclsk
감사합니다