슈퍼 마리오 (Super.Mario.Bros..1993.1080p.BluRay.x264.YIFY) 수정

자막자료실

슈퍼 마리오 (Super.Mario.Bros..1993.1080p.BluRay.x264.YIFY) 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=809245
요청하신 분이 계셔서...

프레임, 싱크 수정했습니다.

영자막도 조금 빠른 감이 있어서, 0.2 초 정도 늦췄습니다.

끝 부분에 일부 누락된 부분은 영자막으로 채워 넣었습니다. (엔딩 컷도 있습니다.)

전체 적으로 돌려봤는데, 그냥 볼만한 정도 입니다. 감안하셔서 감상하시길 바랍니다.

'밥 호스킨스' 너무 오랜만에 보게 되네요.

# 쪽지로 보내면 자막 끝 부분이 잘리는군요. 수정했습니다.

Comments

1 Q타란티노
이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어렸을 때 TV에서 봤던..ㅎㅎ
지금 보면 어떨지 모르지만
그때 당시엔 재밌게 봤네요.ㅋㅋㅋ

근데 YIFY릴이 나왔군요.

수고하셨어요~~^^
41 나무꾼선배
지금 보면 많이 유치합니다. ㅎㅎ
41 나무꾼선배
16분 받으셨는데, 마지막 부분입니다. 영문으로 된 것 고쳤습니다. (크게 의미는 없을 듯...)

<SYNC Start=5956951><P Class=KRCC>
- 난 믿어<br>
- 형이?
<SYNC Start=5959242><P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=5959284><P Class=KRCC>
믿어
<SYNC Start=5961617><P Class=KRCC>&nbsp;
16 뭐하라고
신경 써주셔서 감사합니다.영화 잘 볼게요!
11 방콕맨
감사합니다.
1 Roach88
정말 감사합니다...ㅠ.ㅠ
15 쭈우니
감사합니다
3 joogunking
슈퍼.마리오.극장판.Super.Mario.Bros.1993.DVDRip.x264.AC3-ShitBusters.mkv
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_request&wr_id=35880
슈퍼마리오 블루레이릴에 맞게 싱크 수정 좀 해주세요(한글자막 첨부)
뭐하라고 pjm2020
1 함우성
감사합니다