극장판 베르세르크:황금시대 편Ⅲ-강림(ベルセルク:黄金時代篇Ⅲ-降臨,Berserk:Golden Age ArcⅢ-Descent,2012) VOD2SMI

자막자료실

극장판 베르세르크:황금시대 편Ⅲ-강림(ベルセルク:黄金時代篇Ⅲ-降臨,Berserk:Golden Age ArcⅢ-Descent,2012) VOD2SMI

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807225

VOD2SMI by GodElsa

(In www.cineaste.co.kr)

이건 취미용 제작..ㅋㅋ

제가 원피스랑 더불어 좋아하는 애니메이션이라서 ..^^

비주얼 면으로는 재패니메이션 중에서 진짜 강렬하고 압도적인 비주얼입니다.

우리나라에서는 3편만 개봉을 해서 상영하기 전에 1,2편 요약 영상을 틀어주었는데 아래 영상입니다.

다운 받아가실 때는 댓글 남겨주시면 감사드립니다.

극장판 베르세르크: 황금 시대편Ⅲ - 강림

Comments

1 Q타란티노
'에반게리온'을 능가하는?ㅎㅎ
아... 땡긴다...

시리즈가 아니면 보겠는데.ㅎㅎ
28 GodElsa
에반게리온도 비주얼이 압도적이지만
베르세르크는 많이~~~~~ 잔인해요 ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
이것만 보면 영화 별로겠죠?ㅎ
28 GodElsa
1,2편도 저한테 있긴 한데 3편보다는 많이 별로거든요
다이제스트 영상 보고 스토리만 이어지게 보신다면 비주얼은 진짜 .. 굿입니다
1 Q타란티노
다이제스트가 엘사님 올려주신 영상이죠?

그거 보고 3편만 봐도 충분하다는 말씀?
28 GodElsa
네, 그거예요 ㅋ

드라마적인 줄거리는 1편부터 봐야지 제대로 맛볼수 있긴 한데..
아쉬운대로 다이제스트로 달래주시기를 ...! 죄송하네요
1, 2편 만드는 데 시간이 오래 걸려서 바로 3편을 ..ㅜㅜ
1 Q타란티노
응?ㅎㅎㅎ
죄송하실 것까지야;;;

자막 만들어주셨으니까
전 그냥 재밌게만 보는데요 뭘.ㅎㅎㅎ

사실 애니를 그렇게 좋아하지 않는데
이건 완전 땡기네요.ㅡ.ㅡㅋㅋ
28 GodElsa
ㅋㅋㅋ 즐감하시길 바랍니다 ㅋㅋ
그럼 저는 이만 들어가보겠습니다(꾸벅)
sub자막 며칠 동안 올릴 예정이니까요
기다려(?)주십시오ㅋㅋ
1 Q타란티노
영화 잘 볼게요~~~ㅎ

수고하셨습니다~~~^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
항상GodElsa님 덕분에 즐거운영화감상을 합니다
수고스럽겠지만 조심스럽게  1,2편도 부탁드려봅니다^^
3 현민
17년전 베르세르크 단행본이 처음 정식으로 울 나라에 들어올때 대원문화사에서 그당시 제가 다니던 회사에 작업을 의뢰했던 작품이라
정말 애착을 갔고 있던 작품이었습니다. 일본판 단행본을 한장한장 뜯어 스캔받아 일본어와 잔인한 장면과 좀 야한 장면을 포토샵으로
지우는 작업, 그리고 번역된 한글을 입히는 작업을 했었죠. 그때는 일이라고 생각해서인지 관심도 없었던 만화였는데 지금은 원피스와
더불어 제일 좋아하는 작품입니다. ㅎㅎ GodElsa님 덕분에 제대로 된 자막으로 다시한번 감상해야겠습니다. 감사드려요.
혹시 1, 2편도 작업하신다면 정말 무한 영광입니다.
28 GodElsa
1편부터 할까 고민을 했었는데
회원분들이 많은 요청글을 남겨주시면 제작해 올릴게요 ^^
3 현민
요청하실거예요 ㅎㅎㅎ 꼭 힘써 주세요 ^^
26 로카롤라
고생하셨습니다~ 잘 볼게요^^
32 내별명은앤
1, 2, 3편을 이미 나왔을 때 다 보았는데..
뭐 꽤 재밌었어요...!
TV판보다는 나았던 느낌.

고1 때인가 만화책 '베르세르크'를 처음 보게 되었을 때부터
정말 재밌게 보며 자라왔던지라,
이번에도 실망하면 어떡하지, 하는 마음으로 보게 된 극장판인데..(물론 미성년자는 읽으면 안 되었지만...하하;)
괜찮았어요!^ ^
1 알카트라즈
감사합니다 잘 볼꼐요.

저는 3편을 이제야 접했는데 1, 2편을 찾아봐야겠어요ㅎㅎ
1 김치합니다
cccccccccccccccc
14 개작두
휴~~ 고생 많으셨어요~~ 화이팅~~ ^^
2 Guillaume
merci beaucoup !!!
GIVE 50 MP 24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~