그렇게 아버지가 된다(そして父になる, Like Father, Like Son, 2013)

자막자료실

그렇게 아버지가 된다(そして父になる, Like Father, Like Son, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807210

추출 : GodElsa

idx, sub 파일로 감상하시기 위해서는 두 파일 모두 다운받으셔야 합니다.

smi파일과 다루는 법과 별반 다를게 없습니다.

sub2smi 해주시면 감사드립니다.

그렇게 아버지가 된다

Comments

41 나무꾼선배
vod2smi by Dong-hooe Shin

이미 씨네스트에 올라와 있습니다.

섭 변환 필요없을 듯싶네요.
28 GodElsa
하긴 그분 자막이 더 고퀄이긴 해요 ㅋ
41 나무꾼선배
엄청 고생하셨을텐데요.^^
28 GodElsa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠동안 다른 sub 자막 구해올게요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
진링... 영화 보면서 확인 중요...ㅎㅎ
28 GodElsa
Sub2smi 정말 감사드립니다 ㅋㅋㅋ
혹시 웨이스트 랜드도 부탁드려도 될까요..?
실례된게 아닌지..?
41 나무꾼선배
웨이스트... 우아한 님이 섭 변환 하셔서 올리셨던 걸로 압니다.

지금은 삭제가 됐네요. 저작권 문제인 듯...
25 cliche
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다.
2 좋은생각sla
감사합니다.
4 世羅飛™
감사합니다
4 saibi
고맙습니다~
14 cowboy
감사합니다.^^