엔드 오브 왓치 (End.of.Watch.2012.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

자막자료실

엔드 오브 왓치 (End.of.Watch.2012.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=805446

sub2smi by 블랙이글...

기존 자막들이 01:48:32...

이 릴의 경우는 01:49:16... 확장판은 아닌 것 같은데 시간 차이가 조금 납니다.

기존(cliche님 올려주신) 24->23.9, 싱크 몇 군데 수정 했습니다.

이 릴 가지고 계신 분들... 필요하시면...

Comments

1 Q타란티노
난 조금 이따가 자막으로 다시 뵙겠소이다
(휘리릭~~~)

앤 낭자 오믄 재밌게 놀아주시옵소서 (__)ㅎ
31 영화여행
댓글내용 확인
1 Q타란티노
비공은 뭐죵?ㅎ

그리고 벌써 퇴근하시는...'-'?;;;
31 영화여행
분위기 좋아요.. 두고갱님 오해하지 마세요~ㅋ
나무꾼님 비밀글 할 필요 없는데 별내용도 아닌데 비밀글로 묶어두니 더 이상해보이네요..ㅎ
요기까지만 정리해 두고 잘려구요
타란티노 고갱님 썰(?)자막은 되도록 일찍 올려주십시요..
썰한번 타고나면 잠자는 시간이 계속 늦쳐지네요 ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
썰 자막이 될 필요가 읎다고 몇~~! 번을 말씀드리나이까~~

그냥 그때그때 썰 타면 썰 타는 거구요
아니면 아닌 거여요~~ㅎㅎ

주무시고 싶으심 아무때나 주무셔야하는 게 아니겠나이까...(__)
1 Q타란티노
근데 왜 자꾸 티노라고 부르시는지;;
한 7~8번은 닉네임으로 불러달라고 말씀드렸는데;;
41 나무꾼선배
자꾸 이렇게 자백을 강요하시면

신고들어갑니다...ㅎ
1 Q타란티노
중요한 건 닉네임으로 불러달라는 말씀인데요...;
몇 번을 닉네임으로 불러달라고 말씀을 드렸는데
저를 무시하시는 건지;;;
1 김치합니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2 주정훈
감사감사합니다~^^
41 나무꾼선배
네... 오래 전 자막인데요.
29 써니04™
감사드립니다. 수고 많으셨어요.
41 나무꾼선배
갑자기 왜 이 자막에...
11 치키초코
End Of Watch.Tolleranza Zero.2012.1080p.ITA-ENG x264.bluray 여기엔 잘 안맞네요 편안한 밤이 되세요 감사합니다.
41 나무꾼선배
새로 나온 릴이 있나 보군요.
9 공처가
감사합니다.
7 포경선장
감사합니다.
5 레노바티오
잘보겠습니다
GIVE 100 MP 10 꽁지없다
End.of.Watch.2012.720p.BluRay.DTS.x264.HuN-TRiNiTY 릴이랑은 잘 맞네요.
잘 보겠습니다.
감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.