허니문 (Honeymoon, 2014)

자막자료실

허니문 (Honeymoon, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=803975
Honeymoon  2014    IMDb.png

Honeymoon  2014    User ratings.png

미국 호러입니다.

신혼부부 비와 폴은 외진 곳에 위치한 비의 별장으로 신혼여행을 갑니다.
즐거운 시간을 보내던 중 한밤중에 비가 사라지고 폴은 숲 속에서 비를 발견합니다.
그날 밤 이후 비의 행동이 이상해집니다.

예고편 보고 관심 있었던 거라 보고 작업했습니다.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:27:28

Comments

31 영화여행
가수 비는 김태희의 연인으로 알고 있습니다만..
언제 미국가서 폴과 결혼했을가요..?
공포영화라 기대는 대는데  말입니다..
네..네..수고하셨구요
이번 연말 자막 어워드 시상식엔
꼭 비주류 경쟁작 부분을 추가시켜 Pulto님이하
오철용님까지 꼭 추가해 시상을 할 예정이오니 많은 관심과
성원 부탁드립니다
아울러 평생공로상엔 MacCyber님이 이미 결정 나있는 상태입니다
고생하셨습니다 고갱님(__)
M pluto
사실 작업 내내 비라는 이름이 거슬렸습니다. 자꾸 그 비가 연상돼서...

네, 네 감사합니다.  ㅎㅎ

바빠서 시상식엔 불참합니다~
28 GodElsa
소용없으실걸요 ㅋㅋ
여행 님의 상은 강제 수여입니다 ㅋㅋ

수고하셨습니다~
M pluto
ㅋㅋ 강제인가요?

감사합니다~
31 영화여행
지난번 1회 시상식때 후보에 없으셔서 많이 실망하셨던 모양이군요..
이번엔 장소가 섬이 아니라 배타고 안 들어가셔도 되는데 말입니다
그러시다면 pulto님을 대신하여 신예 배롱나무님에게로 영광을 돌리도록 하고
허니문을 정식 폐막작으로 선별
pulto님의 자막으로나마 상영하도록 하겠습니다(__)
7 우아한
pulto (?) ㅋㅋ

pluto님 감사합니다~
M pluto
ㅋㅋ 풀토... 놀토 같네요.

감사합니다~
41 나무꾼선배
바빠서 시상식에 불참합니다...ㅎㅎㅎ

수고하셨습니다.
M pluto
고맙습니다~~
1 Q타란티노
응?ㅎㅎㅎ
Pluto님 신작 또 출시됐군요.ㅎㅎ
요새 자주 만들어 주시네요^^

수고하셨습니다
좋은 주말 보내시구요^^
M pluto
고맙습니다!
타란티노 님도 남은 주말 잘 보내세요~
1 Q타란티노
왜 저만 폭탄 터트리세요..ㅠㅠㆀㅋㅋ
10 flydragon
수고하셨습니다. 감사합니다.^^
M pluto
감사합니다~~!
1 Soulless
초점없는 눈동자.. 떨리는 두 손.. 불안정한 호흡..
'Pluto 금단현상'을 해결할 수 있는 시간이군요
기다렸던만큼 신나게 달려볼까요? Wheeeeeee ha!! ;)
영화,자막 전부 감사드리고 고생하셨습니다 Pluto님.

Cold in July 감상 잘 했습니다
마이클 C.홀이 미드 덱스터 안에서의 캐릭터와는 또 다른 모습이더군요
그래도 독특한(?) 헤어스타일빼곤 마음에 들었답니다. :)

찬 공기가 기분좋은 신선함으로 느껴지는 시월..
짜릿하던 모기들의 키스는 사라졌겠죠? :D
늘 상큼하세요 Pluto님~~
M pluto
Soulless 님 재밌는 분이시네요. ㅎㅎ

허니문에도 미드에 나온 배우가 나온다고 하던데요.
이 영화는 어찌 보실지 좀 걱정이... ㅎ

많이 쌀쌀해졌습니다.
감기 조심하시고 다음 한 주도 화이팅하세요~!

정성스런 덧글 고맙습니다~ ^^
31 영화여행
우아한님, 플루토 고갱님 보세요..
제가 쓴 글은 오타가 아니라 영한사전을 찾아보시면
Pluto --> 명왕성
Pulto --> 두드리다, 때리다, 치다 로 나와있습니다
다시말해 Pulto을 번역 해보자면 거친 표현이긴 합니다 만
명왕성님 을 두드리고 때리고 쳐서라도 시상식에 꼭
참석 시키려는 의미가 담겨진 글이 였습니다
악법도 법이다 란 말이 있지요
씨네에서 제말은 법입니다..
조직(x타란티노,xxx선배님등)을 동원시킬수도 있으니
웬만하면 제말에 따라 주시는것이 신변에도 좋을듯 합니다..
다시 한번 수고 하셨습니다(__)
10 롤두
예고편보니까 끌리네요.
지금 다운 들어갑니다~~~
M pluto
보셨을라나요.
어찌 보셨을까나... ㅎ
26 티거
자막도 자막이지만 미처 알지못한 영화를 알게해주시는 pluto님 이시기에...
매번 감사드립니다^^
M pluto
재밌는 것들만 알려드리면 좋으련만... 제 취향을 타는 것들이 많아서... 하하;;

감사합니다~
40 백마
감사합니다^^
16 남극곰
언제나 자막 감사합니다~~
40 Daaak
감사합니다...
34 Cannabiss
감사합니다~ 러블리 몰리와 비슷한 느낌의 영화였어요
10 rousi5
감사합니다 ^^