세르비안 필름 (Srpski Film, 2010) VOD2SMI

자막자료실

세르비안 필름 (Srpski Film, 2010) VOD2SMI

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=803473

VOD2SMI by GodElsa
추가 자막 : MacCyber
(In www.cineaste.co.kr)

Running time : 01:43:39:04

Fps :24.00

일단 MacCyber 님께 감사드립니다

싱크 군데군데 조금 수정했습니다.

VOD자막을 옮기면서 잘린 장면은 MacCyber님 제작자막으로 대체하였습니다.

Comments

S MacCyber
수고하셨습니다. ^^
11 LSH8
세르비안 필름, 얼마나 잔인하고 충격적일지 궁금해지네요, 감사합니다
1 Q타란티노
응?ㅎㅎㅎ
이거 얼마전에 올라온 MacCyber님 제작자막...
Sub자막 만드셨네요ㅋ

이거 그때 댓글들 보니까 좀 땡기게 만들던데...ㅎㅎ

수고하셨어요~^^
41 나무꾼선배
앗! 섭자막...

감사합니다...^^
40 Daaak
멸종 위기에서 구제하셨군요.
감사합니다.
27 궁금맨
고맙습니다. ^^
자막 고맙습니다 ^^
14 풀잎이
자막 감사합니다