미드나잇 애프터 (那夜凌晨 The Midnight After 2014)

자막자료실

미드나잇 애프터 (那夜凌晨 The Midnight After 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=800440
2014년 제18회 부천국제판타스틱영화제 출품작이라,
임달화가 나오는 영화라,
번역을 했는데요...
영화 감이 안 잡히네요.
제가 홍콩 문화를 몰라서 그런지...
아마 제 영어 실력이 모자라서 그런 듯 합니다.
이해하고 봐 주시면 감사하겠습니다.
오역 수정 얼마든 가능하십니다.
다만 제작자의 수고만 생각하셔서 제작자만 남겨 주세요.

번역이 물 흘러가듯 되지 않았습니다만
감상에 도움이 되길 바랍니다.

영어 자막 번역했구요.
의역 오역이 있습니다.

- 작은 그릇 -

Comments

8 공공일
감사합니다
M pluto
감사합니다!!!
9 fsfdssf
고생하셨습니다 ....                       

님덕택에 좋은 영화 보네요
S rayphie
고맙습니다.
1 그냥..
프룻 첸 감독 영화네요.
보고 싶었던 영화였는데 너무 고맙습니다.
즐거운 연휴 보내세요.
S 궁금맨
요 영화 재밌네요.
잘 봐습니다. ^^
2 시트러스
감사합니다. 네이버 영화 줄거리를 보고 꼭 보고싶었던 영화였습니다.

하지만 기승전전으로 끝나는 영화라 엔딩롤을 보고나서도 이게 정말 끝인가라는 의문만 남기게 되는 영화더군요.

앞에 풀어놓은 모든 떡밥을 회수는 커녕 그대로 던져놓고 가버리는 아찔한 스토리에 경악을 금치못했습니다.

이 영화를 보면서 자막제작하시는 분의 노고에 눈물이 앞을 가렸습니다.ㅠㅠ 정말 고생많이 하셨습니다.
12 amorosoboy
원작의 절반 정도만 다룬 영화라서 2부를 만들 '예정'이라는 말을 감독이 했습니다.
다만 후반부 피비 장면 때문에 중국개봉이 금지되어서 수익이 났을지 모르겠네요...(...)
자막 고생하셨습니다...
40 백마
감사합니다^^
1 홀랑이
잘 보겠습니다~
감사합니다!!!
17 실룩이
수고하셨습니다.혹시나 해서 검색했는데 ㅎ 고맙습니다^*^
14 잔인한시
저는 임달화 때문이 아니라
문영산 때문에 이 영화를 찾았습니다.

저는 작은 그릇님의 비밀을 알고 있습니다.
큰 그릇이심을 ^^

영화 잘볼게요
고생하셨습니다.
40 Daaak
감사합니다.
9 얌체공
자막 제작감사합니다.