레인 맨 (Rain Man, 1988) REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

레인 맨 (Rain Man, 1988) REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=799717
BluRay 동영상에 포함된 섭자막 변환
- 기존 DVD 섭자막과는 다름 (맞춤법, 띄어쓰기, 싱크 상태가 양호한 편 아님)
- 첫 번째 smi 자막: 변환 후 맞춤법 및 띄어쓰기 초고속 많이 수정, 영문 자막 참고하여 이탤릭 태그 삽입
- 두 번째 smi 자막: 하이픈 부호 뒤 한 칸 띄운 것 말고는 아무것도 건드리지 않음
- 섭자막 첨부: 한글, 영어

* 이 영화 처음 보실 분들은 미국의 유명한 야구 말개그 '1루수가 누구야' 검색하셔서 읽어보시는 게 좋음
* 추천할 만한 좋은 영화입니다.

Comments

41 나무꾼선배
고생 하셨습니다.^^
10 곰바우
이 영화 본지도 넘어 오래되서 이제는 내용도 가물거리네요..

이런 영화들을 다시 블루레이로 볼수 있다는게 행복하고도 즐겁고 기분좋은 일인것 같습니다..

좋은 자막 감사합니다..^^
13 그냥
캬.... 역시 빠르십니다.. 어제.. 파일 나왔는데.. 벌써.. 항상 섭자막으로 감상하게 하셔서 감사드립니다..
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
11 LSH8
레인 맨, 감사합니다^^
25 cliche
감사합니다
12 디자인센터
"1루수가 누구야" 오랜만이네요. 정말 빵빵 터졌었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 디자인센터
아, 그리고 iratemotor님, 저번 조언을 늦게 본 탓에 "채플린 콜렉션"은 이미 구매를..ㅋㅋ 원데이 특가를 놓친 탓에 "타란티노"를 못샀고 다음날이던가에 "채플린 콜렉션" 특가를 진행하길래 이 정도면 괜찮겠다 싶어 구매를 했네요. ^^
오늘은 메멘토 예약을 완료!!
49 iratemotor
채플린 콜렉션은 특가 판매 자주 있어서 급한 거 아니면 천천히 구입하셔도 상관없었을 텐데...
일단 구입하셨으니 유용히 잘 감상하세요. DVD 단편 보는 재미도 쏠쏠하답니다.^^ 
저도 메멘토는 예약 완료... 풀슬립으로
12 디자인센터
취향이 비슷하시군요. ㅋ 저도 풀슬립입니다~^^
그래도 디자인에 아쉬움이.. ㅠㅠ
49 iratemotor
저도 렌티랑은 잘 안 맞아서...^^
디자인은 그냥 저냥 만족합니다.
부가영상이 잘 뽑아져 나온 것 같아 고민없이 질렀어요. ㅎㅎ
내용물도 괜찮아 보이고...
이제 슬슬 '그녀에게' 예약 준비해야겠어요.
4 조운5010
감사합니다^^...
26 티거
정말 감사합니다^^
이런 영화는 언제든 대환영입니다~
1 Q타란티노
더스틴 호프만 연기가 기막혔던..ㅎ
수고하셨습니다~^^
4 skskskksk
감사합니다!!!
11 방콕맨
감사합니다~.
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
28 GodElsa
감사합니다~~
13 halo
아 감사합니다^^ 잘볼게요
GIVE 3 MP 24 관필선생
노고에 감사드립니다.
감사합니다!
4 트래드스톤
감사합니다~~~!!
18 cory7
고맙습니다!~
19 HahnSolo
고맙습니다
29 시네시민
고맙습니다
1 dauern
고맙습니다. 잘 볼게요 :)
4 cryptoclastic
고맙습니다 Thank you!
16 distopia
수고하셨습니다.
10 넘조아
고맙습니다.