블렌디드 (Blended, 2014) 1080p.BluRay.x264-SPARKS

자막자료실

블렌디드 (Blended, 2014) 1080p.BluRay.x264-SPARKS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=799505
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 첫 번째 smi 자막: 이탤릭 및 색상 태그 삽입
- 두 번째 smi 자막: 원본에 맞게 이탤릭 태그만
- 섭자막 첨부: 한글, 영어

* 아담 샌들러류 로맨틱 코미디
* '웨딩 싱어'의 그 풋풋한 모습들이 떠오르는군요. (세월의 무상함이란...)

Comments

10 곰바우
아담 샌들러 와 드류 베리모어 오랜만에 보는 두사람의 조합이네요..

이 영화도 은근히 기대가 되는 영화입니다..좋은 자막 감사히 잘 받아갑니다..^^

즐거운 주말 보내세요..^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
7 푸피씨
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
1 MOLO
이거 가족들이랑 재밌게 봤어요ㅋㅋ동생들이 무지 좋아라하네요
1 Q타란티노
수고하셨습니다~

둘이 했던 전 작품과 이어지는 스토리인 건지...ㅎ;
12 디자인센터
"첫 키스만~" 이후로 오랜만에 보는 것 같으네요.
"이티"의 소녀가 벌써 나이를 이만큼이나 먹었다니.. ㅠㅠ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
"이티"의 소녀라는 걸 아는 분들이 그리 많지 않을 텐데.ㅎㅎ
정보 제공하는 댓글 말씀 너무 좋다는...^^
11 음하하하
감사합니다.
34 써니와조쉬
그렇군요.
E.T 소녀를 안 정도면 연륜이~
오빠로 나온 주인공 아이는 지금 뭘 하는지? 갑자기 궁금해 집니다.

아직 안 보길 잘 했네요.
수고 많으셨습니다.^^
1 Q타란티노
연륜의 이유도 있겠지만
배우의 어렸을 때 모습과 성장했을 때 모습을 알아보는 이유일 수도...
이건 제 경우입니다.^^;
디자인센터님은 어떠신지 모르겠지만요.^^;;
5 자료없음
참 유쾌한 영화입니다. 역시 아담샌들러+드류베리모어 조합은 달달합니다. 가족영화의 달인들입니다.
9 Noreply
항상 감사합니다
1 허달풍
좋은자료 올려주셔서 고마워요 !!!
40 Daaak
감사합니다.
1 우띠야11
감사합니다 즐감 하겠습니다 꾸벅 ^^
1 ajgkwkrj
감사합니다. 즐감할게용 >< 최고!
8 brendan30
감사합니다.
1 shawn85
감사합니다!!!
1 짜장면222
감사합니다.
18 조니존
감사합니다
13 최장수
감사합니다
4 saibi
고맙습니다~