론 서바이버 (Lone Survivor, 2013) 1080p.BluRay.x264-BLOW

자막자료실

론 서바이버 (Lone Survivor, 2013) 1080p.BluRay.x264-BLOW

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=798905
DVD에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 원본에 맞게 색상 및 이탤릭 태그 삽입 & 맞춤법 및 띄어쓰기 수정
- 변환 후 블루레이 동영상에 맞게 싱크 수정 (-12800ms)
- 엔딩 크레딧: 노래 부분과 실존 인물들의 사진이 나오는 타이밍이 몇몇 겹치는 관계로 실존인물명 삭제하고 가사를 살림
  (영화 보신 분들이라면 자막 없이 사진만 봐도 누가 누군지 다 알 수 있음)
  (-> 국내 출시 DVD와 해외 출시 블루레이의 엔딩 크레딧 부분이 다르기 때문으로 보임)
- DVD 섭자막 첨부: 한글, 한글+영어(full)

* '블랙 호크 다운', 엔딩 크레딧 부분에선 '액트 오브 밸러'가 생각나더군요.
* 개인적으론 더 싸늘하고 냉정한, 블랙 호크 다운이 조금 더 나은 듯... 
* '드래프트 데이' 노가다 진행률: 70% (모레쯤 올릴게요.)

Comments

1 이동규
잘보겠습니다~^^
5 미끄덩
감사합니다. 잘보겠습니다.
1 그느
감사합니다
26 고릴라10
감사합니다.
잘 볼게요 ~~
5 笑而不答
기다린 보람이 있군요..
님이 있어 행복합니다~~
11 치키초코
감사하게 잘 받아 갑니다 행복 하시고 상쾌한 하루가 되세요.
8 neo7
고맙습니다.
1 취선
감사합니다
30 써써니니
정말 감사합니다..^^
수고 많으셨습니다..!
10 롤두
간만에 좋은 전쟁영화 하나 건지네요~~
수고하셨습니다~!!^^
7 푸피씨
감사합니다~~
1 엔타로드
감사합니다. ㅎ
1 가즈오0910
감사합니다^^ 야밤에 전쟁영화한편 땡기겠습니다. 정말 수고많으셨습니다~
1 BLAndite
감사히 받아갑니다!
1 ongicoco
감사합니다! 좋은 자막 잘 받아서 볼게요~ 좋은하루되세요 ^^^
14 Darktemplar
고맙습니다. 수고하셨어요!
21 Mallang
고맙습니다.
11 방콕맨
감사합니다.
S soobitch
감사합니다. 정말 수고 많으셨습니다.
1 낙엽지는새
감사합니다 잘볼게요
1 verryzil
감사합니다
2 사람아
감사합니다...ㅎㅎ
15 홀가분
고맙습니다...
감사합니다!
14 뷰티바
감사합니다.
18 하늘채
감사합니다.
24 Crush
감사합니다.
18 조니존
감사합니다
덕분에..좋은 영화를 좋은 자막으로 감상하겠네요..^^
2 GatsbyBL
감사합니다.