팔로 알토 2014(지아 코폴라감독, 엠마 로버츠, 제임스 프랭코 출연)

자막자료실

팔로 알토 2014(지아 코폴라감독, 엠마 로버츠, 제임스 프랭코 출연)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=798120
두번째 자막입니다. 이번엔 빠르게 번역했죠?
즐겁게 감상하시길 바랍니다. 원랜 2013년도 제작이었지만 뒤늦게 2014년이 되어서야 개봉한 영화라 2014년이라 표기하였습니다.

간단한 줄거리를 추가하자면 4명의 청소년들에 관한 사랑에 관한 영화라 할 수 있겠네요.

추가) 프레드역의 넷 울프는 스턱 인 러브, 안녕 헤이즐에도 나온 배우인데요. 원해 배우가 아닌 어렸을때부터 작사 작곡을 하여
동생과 밴드를 하는 가수출신입니다. 가수출신답지 않게 연기 또한 꽤 잘하는데요. devonte hynes노래 뒤에 나오는 노래가 넷 울프가 작사 작곡한 곡입니다.

Comments

49 iratemotor
빨리 완성하셨네요...
수고 많으셨고요.
쪼금 더 나은 동영상 나오면
감사한 마음으로 잘 보겠습니다.
25 cliche
프란시스포드 코폴라 손녀딸의 연출데뷔작이라고 해서
출연진과는 별개로 관심있던 영화였습니다

빠른 번역 감사하구요

정식 웹릴리즈인데도 영화자체가 그리 뛰어난 화질은 아닌거 같네요
의도한걸 수도 있겠지만...

Palo.Alto.2013.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG
Palo.Alto.2013.720p.WEB-DL.XviD.AC3-RARBG
Palo.Alto.2013.720p.WEB-DL.x264[ETRG]
1 CoKilRa35
소피아 코폴라와 스타일이 매우 비슷합니다.
초기 처녀자살소동이나 블링 링과 비슷해보이네요. 영상미도 좋고 ost또한 좋구요.
제 생각에도 의도된 화질인것 같아요.
1 Q타란티노
헐.....
코폴라는 무슨 대대로 -_-;;
어떨지 궁금하네요

딸은 아카데미 트로피까지 획득한 상태인데.ㅎㅎ

수고하셨습니다.^^
1 그느
감사합니다.
1 두충
감사드려요~~ 잘 보겠습니다 !
6 Hayden
감사합니다^^
1 stunning
고맙습니다!
40 백마
감사합니다^^
감사합니다^^ SMI로는 없을까요 ㅠㅠ?
1 소양
정말 감사합니다 기다리고 있었어요ㅠ
수고하셨어요!
5 Skywalker™
고생하셨습니다..본문 제목에 영어로 된 원제를 같이 표기 해 주시면 검색에 도움이 되리라 생각합니다..
9 공처가
잘보겠습니다.
1 violet15
감사합니다