조 키드 (Joe Kidd, 1972) BluRay

자막자료실

조 키드 (Joe Kidd, 1972) BluRay

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=797217
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 변환 후 아무 작업 안 함
- sub 자막 첨부: 한글, 영어
- sup 자막 첨부: 한글

Comments

40 dpfqltm0717
감사합니다^^
S 반딧불이™
본것인지 기억이 안나는 영화네요.  섭자막으로 감상해보겠습니다 ^^  그리고 고생하셨습니다.
11 프로젝터
감사합니다
31 영화여행
이야~ 역시 의리의 ㅆㅏㄴ ㅏㅇㅣ 모터님 이십니다 ㅎㅎ
약속하신 클린트 시리즈 조키드 호건과 사라 2개 다 올려 주셨군요~!
둘러보니 시네자막이 있긴했는데 일부러 안보고 기다렸었습니다..
수고하셨구요
이달 말까지 약속하셨는데 역시나 생각보다 빨리 올려주셨네요^^
31 영화여행
┏━━┓♡┓♡♡┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
 ┗┓♡┛┃┃♡♡┃┏┓┃┃┃┃┃┃♡━┫
 ┏♡┗┓┃♡━┓┃┗♡┃┃┗♡┃┃♡━┫
 ┗━━┛┗━━┛┗━━┛♡━━┛┗━━┛
40 Daaak
감사합니다.
31 영화여행
조 키드 자막은 얼추 기존자막 싱크만 맞춰 보관중이였는데 
올려주신 자막은 새로운 블루레이 자막이네요
싱크도 굿입니다~
훨씬 간결하고 깔끔해서 보기도 좋네요..^^
7 푸피씨
모르던 영환데~
봐봐야 겠네요. ^^
감사합니다.
13 riverpitt
저도 몰랐던 작품인데 궁금하네요^^
연이으신 이스트우드옹의 작품 감사드립니다~
14 풀잎이
감사해용~~