레일웨이맨 (The Railway Man 2013 720p BRRip x264 MP4 Multisubs AAC-CC)

자막자료실

레일웨이맨 (The Railway Man 2013 720p BRRip x264 MP4 Multisubs AAC-CC)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=797120
The Railway Man 2013 720p BRRip x264 MP4 Multisubs AAC-CC에 맞추어서 영문자막을 기초해서 번역을 했습니다.
얼마전 나온 자막의 오번역이 너무 많아서 새로 작업했습니다.
대부분의 릴에 잘 맞는 자막입니다. 프레임레이트는 23.976 입니다
저의 4번째 번역 작이네요^^
영문 자막은 srt로 올렸습니다. 저는 한글은 smi로 영문자막은 srt로 주로 저장해서요^^
영국 지명과 기차에 대한 전문 용어가  많아서 좀 시간이 걸렸습니다.
즐겁게 감상하시고 좋은 시간 되세요

The Railway Man Bluray.jpg

Comments

4 baeks
너무 고맙습니다... 덕분에 제대로 감상할수 있겠네요.ㅎㅎ
10 flydragon
너무들 고맙다고 하시니 간만에 한 작업에 너무 기쁘네요
괜찮은 영화 있으면 금년에 한 두 작품 더 해야 겠네요^^
수정할 내용이 있으면 여기에 댓글 올려 주세요..3번째 번역작이라 조금은 부족할 수 있습니다.
4 baeks
죄송하지만,  '내친구 로맥스'라는 문장이 도입부 부터 17분 정도까지 계속 뜨는데, 그것만 수정 부탁드릴께요.. ㅎㅎㅎ 님 덕분에, 즐겁게 감상하겠습니다.
감사합니다.
타임 싱크에 글자가 들어갔네요
수정했습니다.
26 로카롤라
고생하셨습니다~
3 구름돌
감사합니다. 그리고 고생하셨습니다.
S MacCyber
수고하셨습니다.
40 Daaak
감사합니다.
25 cliche
출연진이 훌륭하네요^^
니클키드만이 젊어지려고 너무 얼굴에 손을 대서 좀 안스럽습니다.
노고에 진심으로 고마움 전합니다
6 Hayden
허ㅠㅠㅠ완전 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
S 궁금맨
수고 하셨습니다. ^^
7 스매니아
땡큐입니다
15 타이푼
감사합니다
40 백마
수고하셨습니다^^
1 raejouer
자막 찾기가 어려웠는데
덕분에 잘 보았습니다
감사합니다 :)
26 고릴라10
감사합니다.
잘볼게요~~
5 笑而不答
님이 있어 행복합니다~~
19 고민상담사
자료 고맙습니다...
웹하드에서 함께 다운받은 자막이 오역이 많은 것 같아 flydragon 님 자막으로 감상 잘 했습니다. 감사합니다~
1 vviseman
각고의 노력과 시간의 산물을 공유해 주셔서 감사합니다...^^
1 맥클라우드
당신같은분이있어서 세상은 살맛납니다.
22 자막을
잘 보겠습니다.
또한 수고많으셨습니다.
고맙습니다.
26 landy3024
감사합니다~
29 슐츠
감사합니다
GIVE 50 MP 24 경구리
고생 많으셨습니다. 영화 고맙게 잘 볼게요~