28주 후 28.Weeks.Later.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG

자막자료실

28주 후 28.Weeks.Later.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=796444
BluRay에서 추출한 한글 섭자막
- 기존 DVD 섭자막과 다른 번역입니다
- 새로나온 따끈따끈한 릴입니다 Sub자막 필요하신분들 받으세요
- 28일 시리즈는 블랙이글님의 디브이디 섭자막도 나름 좋지만
타란티노님처럼 자막에 민감(?)하신분들은 나름대로 이것저것 해석해 보는재미도 쏠쏠할듯..

- 기존자막이 이미 나와있는지라 섭변환은 생략..(귀차니즘에 오로지 섭자막만 고집 ㅎㅎ)

28.Weeks.Later.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG

RUNTiME...........: 1h40mn

대용량 첨부파일 1개(155MB) 대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능
PC로 저장 N드라이브 저장 Heat 1995 OST 320K.rar 155MB
  다운로드 기간 : 2014/08/07 ~ 2014/09/06

Comments

31 영화여행
추가로 타란티노님이 요청(?)하신 마이클 만 감독의 히트OST 덤으로 서비스 드립니다
즐감 하세요^^
대박!!!!!!ㅋㅋㅋ
히트 OST.ㅠㅠㅠ
새로 나온 번역도 올려주시고.ㅎㅎ
많이 다를지...
KMP나 곰플레이어가 smi말고 Sub자체도 인식한다는 걸
회원분들의 말씀으로 최근에 알았네요-_-;;ㅋㅋ
smi변환 안 된걸로 보면 귀찮지도 않고
좋긴 하더라구요..ㅎㅎ
근데 저는 엽서체로 자막을 보는지라...
Smi변환이 더 좋긴 한...ㅎㅎ

감사합니다.^^

그리고 여행님 안계시는 동안
블랙이글님 덕분에 "노예 12년", "블루 재스민" 자막
최종수정까지 해서 올려놨으니 필요하시면 받으시길..ㅎ
31 영화여행
블루레이 자막 이래봐야 그닥 크게 달라진건 없구요
기존 디브이디 섭자막을 토대로 해석한듯 하네요
비슷 비슷합니다..
예를들어 정석체인 아내를 마누라로 표현하고
내츄럴하게 일상적으로 쓰는 대화체로 해석 한듯하네요
수정자막은 찾아서 감상해볼게요 수고하셨어요 ㅎㅎ
40 Daaak
감사합니다...
1 3leafClover
감사합니다~