뷰티풀 라이즈 De vrais mensonges, Beautiful Lies 2010

자막자료실

뷰티풀 라이즈 De vrais mensonges, Beautiful Lies 2010

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=796254

Beautiful.Lies.2010.x264.AC3-WAF

web->srt 옮겨적기

위 영상에 싱크 맞을거에요

WAF 영문자막으로 작업했어요

-----------------------------------------------------------------

제가 영상을 확인하지 않고 그냥 WAF 영문자막만 다운받아서 작업했는데

영상이랑 안맞네요 보니까 아마 1시간 40분 영상은 안맞고

1시간 44분짜리 영상이 자막이랑 맞는거 같습니다

맞지도 않는 영문자막을 WAF영상이랑 왜 같이 배포했을까요

Beautiful.Lies.2010.1080p.BluRay.x264-FZHD.mkv

이거랑 맞는 듯합니다 그리고 중복된 문장 몇개 수정하였습니다

-----------------------------------------------------------------------

1시간 40분 영상용 자막 추가

- 그 사람 좀 쉬게 해줘요

앞에 작대기 제거

Comments

26 로카롤라
고생하셨습니다~ 잘 볼게요
1 그냥..
고맙습니다.
13 riverpitt
자막별로 확인해주시며 애써주신것 감사합니다
수고많으셨습니다~
11 비오는새벽
보고 싶었던 영화인데 드디어 제작 해주셨네요~ 정말 감사합니다^^
7 패러벨
감사합니다. 시간별 구분까지.. 이 자막은 여기 밖에 없는 것같네요. 씨네스트와 자막선생님들, 굿입니다.
1 Lecinema
자막 훌륭하네요 하하 ^^
23 다솜땅
감사합니다.
9 공처가
고맙습니다.
14 cowboy
감사합니다.^^