골 오브 더 데드 (Goal of the Dead, 2014)

자막자료실

골 오브 더 데드 (Goal of the Dead, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795983
Goal of the Dead  2014    IMDb.png

Goal of the Dead  2014    User ratings.png
프랑스 공포 코미디입니다.

파리 축구 팀이 캐플롱이라는 작은 마을로 원정경기를 가는데
그 마을 사람들에게 파리 팀은 원수나 마찬가지입니다.
시합에 이기고자 마을 의사는 축구선수인 아들에게 약물주사를 놓는데
뭔가 잘못되어 아들이 괴물같이 변하게 되고
그 아들이 이제 마을 사람들을 전염시키게 되는.. 그런 얘깁니다.

축구 영화는 찾아보기 힘들고
축구에 좀비(?) 얘기가 합쳐진 건 처음이라 신선해서 작업했습니다.

어쩌다보니 요즘 연속으로
좀비인 듯 좀비 아닌 좀비 같은 것들이 나오는 영화를 작업했네요. 

자체 영자막을 보면서 작업했습니다.
의역 오역 많은 줄로 압니다.

프레임 레이트 23.976
영상 길이 2:01:02

Goal.of.the.Dead.2014.SUBBED.DVDRip.X264-TASTE
Goal.of.the.Dead.2014.SUBBED.DVDRip.500MB.Ganool
프레임 레이트 25.000
영상 길이 1:56:06

* 개망신... ㅠㅠ
  핑계를 대자면 좀 졸면서 만들어서 어이없는 실수를 했네요.
  오늘 갑자기 퍼뜩 떠올랐습니다. 
  타이라고 썼다고 생각했는데 대만으로 썼어요. 미친... 
  수정해서 올렸지만 이미 무식을 널리 떨친 후네요. 아하하하(7/29/2014 20시)

Comments

49 iratemotor
수고 많으셨어요.
요즘 좀비들 여기 저기 다양하게 잘 나오네요.^^
M pluto
그러게요. 좀비 영화는 참 지겨우리만큼 계속 나오는데 그래도 다양하게 변화를 주는 것 같아요. ㅎㅎ

감사합니다. ^^
축구에 좀비라니...ㅋㅋㅋ
독특한 영화군요ㅎ
수고하셨습니다~^^
M pluto
소재가 독특하죠?
감사합니다. ^^
11 프로젝터
감사합니다
M pluto
고맙습니다. ^^
26 로카롤라
재밌게 잘 볼게요~~^^
M pluto
부디 재밌게 보시길...
고맙습니다~ ^^
3 joogunking
참 설정부터가.. 세상에는 Goal때리는 영화가 참 많군요.ㅋㅋ
예고편 링크 겁니다.
http://www.youtube.com/watch?v=gmyYVKWG6HA
▶ Goal of the Dead Official International Trailer 1 (2014) - Zombie Movie HD - YouTube
게시일: 2014. 3. 13.
http://www.imdb.com/title/tt2787824/
M pluto
설정이 참... 독특....하죠?
링크 감사합니다. ^^
40 백마
감사합니다^^
M pluto
고맙습니다~ ^^
감사합니다~~~~ 요즘 이런 영화들이 재밌더군요. Dead snow2 도 그렇고요.
M pluto
다양한 시도들이 좋은데 재미까지 따라주면 더 좋죠.
이 영화는 재미까지 확실하게 잡아주지 못해 좀 아쉬웠네요.