태양의 왕 (Kings of the Sun. 1963)

자막자료실

태양의 왕 (Kings of the Sun. 1963)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795386

sub2smi: Daaak
20140714 MON

- 고전영화들은 엔간해선 속썩이지 않고 그냥 넘어가는 타이틀이 별로 없는 듯.
- 변환 싱크오류로 영문자막에 텍스트를 일일이 옮겨 싱크 재수정 후 내용 및 문장 거의 총체적 손질, 수정.
- 시대적 괴리를 고려하더라도 걸작은 아닌데, 묘한 매력이 있는...
   '율 브리너'의 연기, 특히 상황불문 우화함의 극치를 보여주는 걸음걸이는 〈싱글맨〉에서 '콜린 퍼스'를 능가하는 강렬한 인상을 남깁니다.
   함부로 따라했다가는 바로 눈총 받을 듯.

Comments

컥, 율 브린너!
수고하셨습니다^^
18 redondo
감사드립니다...
26 로카롤라
고생 많이 하셨네요
잘 보겠습니다~
11 치키초코
행복 하시고 활기찬 하루가 되세요 감사합니다.
17 야릇한여신
엄훠나~ 이 믓진 고전을.. 감사합니다.. 수고많으셨어요~ ^^
13 riverpitt
으 율 브린너.... 묘한 매력과 에너지가 느껴져서 한때 작품들을
찾아봤었습니다^^
무더운 여름에 애써주셔서 감사드립니다~
11 치키초코
좋은 꿈 많이 꾸세요 감사합니다.
5 cocoya
방가 감사~~~
5 김인섭
감사합니다
9 공처가
잘보겠습니다.
29 불량아이
수고하셨습니다
11 방콕맨
감사합니다~.
S rayphie
고맙습니다.