순수의 시대 (The Age of Innocence, 1993) 1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

자막자료실

순수의 시대 (The Age of Innocence, 1993) 1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=794940
웹하드, 토렌트 사이트에 퍼다만 나르지 마시고
시네스트 링크로 걸어주삼!!!!!

BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 변환 후 맞춤법 및 띄어쓰기 아주 많이 수정, 마침표 제거
- 원본 smi 자막은 안 올리겠음 (섭자막 참고하세요.)
- 이탤릭 및 색상 태그 삽입
- 섭자막 첨부: 한글, 영어

* 예전 DVD 섭자막 그대로 갖다 쓴 듯 (출시만 빨리 하면 뭐하나...)
* 영화가 좋아서 그냥 넘어감

Comments

6 Hayden
감사합니다!!!!
40 Daaak
감사합니다...
기존 DVD Sub이랑 완전 똑같습니다.ㅎㅎㅎ
근데 이거 소장할 때 마침표 신나게 지워대던 기억이...-_-ㅋㅋ
마틴 스콜세지 광이라 이것도 소장 중인데 (DVDRip으로;;)
이거 Blu-ray 파일 나오길 기다리고 있었는데
드디어 나오는군요
수고하셨습니다~^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
25 simonlee
고맙습니다!
9 공처가
감사합니다.
29 써니04
영화가 좋다는 말에 기대가 되네요. 감사합니다.
GIVE 3 MP 30 김리
자막 감사합니다
16 이제다시
고맙습니다~!
9 오징어야
정말.. 고맙, 고맙습니다. ^^
감사합니다!
29 불량아이
고맙습니다
1 마아라알
고맙습니다.
9 ookd
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
1 RanomA
잘 받아갑니다. 감사합니다.
고맙습니다!!!