[1차 수정] 인 어 월드... (In A World...)

자막자료실

[1차 수정] 인 어 월드... (In A World...)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=794090

저의 4번째 자막 배포입니다.

1. 버틀러, 대통령의 집사

2. 가장 따뜻한 색, 블루

3. 오직 사랑하는 이들만이 살아남는다

4. 인 어 월드...

인 어 월드...

vod 자막 -> smi 자막

동영상 길이 : 1시간 32분 57초

FPS : 23.976

이 영화 거의 사람들이 모를 겁니다

소재가 독특하고 그냥 가볍게 보기 좋은 영화입니다

vod2smi 자막이긴 한데 거의 50% 이상을 수정했습니다

불필요한 해석이나 긴 문장에 빨리 넘어가는 부분이 너무 많아서...

대충 확인을 한 결과 한 군데 싱크가 어긋나서 수정했습니다

1차 수정 날짜 :2014년 6월 26일 4시 40분

오타 있으면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

25 cliche
수고하셨어요

로튼토마토 지수가 높아서
작업할까 했었는데

개봉도 안한 영화가 디비디로는 발매가 된터라
관망중이었던 영화였네요

YHS123님은 저와 왓챠 취향매칭율 최소 80% 이상일듯 ㅎㅎ
5 YHS123
ㅎㅎ 정말 그러네요
이 영화는 거의 아는 사람 없을 줄 알았는데 ㅎ
포스터에 선댄스 영화제 각본상 수상했다고 돼있군요-_-;
각본상을 수상했다니 보고 싶어지네요.ㅋㅋㅋ
잘 받아갑니다~^^
40 Daaak
감사합니다...
26 티거
수고하셨습니다
소중히 다운받아갑니다^^
40 백마
고맙습니다^^
3 선키드
덕분에 좋은 영화 보게 되었습니다 감사드립니다
24 경구리
고생 많으셨습니다. 영화 고맙게 잘 보겠습니다.
16 이제다시
잘 보겠습니다. 고맙습니다~!