마이클 잭슨의 디스 이즈 잇 (This Is It, 2009) 새자막 *스페셜 피쳐 포함*

자막자료실

마이클 잭슨의 디스 이즈 잇 (This Is It, 2009) 새자막 *스페셜 피쳐 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=793910

(ASS태그로 입힌 자막 캡처본)

안녕하세요! 닉넴을 새롭게 바꾼 영화여행(구: 추억여행)입니다
닉넴을 바꾼 기념(?)으로 한번 끄쩍여 봤습니다..바로 본론으로 들어갑니다~ㅎㅎ
BluRay에서 추출한 섭자막 변환 (Frame rate---- 23.976 fps)
- 첫번째 자막: 한글 (제목만 색상 태그)
- 두번째 자막: 한글 (제목만 색상및 ASS태그 이용, 곰플레이어 같은 기종에선 태그안먹힘)
- 스페셜 피쳐 자막은 섭자막으로 통일

스페셜 피쳐 (This Is It 2009 BDRip 1080p x264 DTS extras-HighCode 릴)
- 섭자막: 한글(총 9종) -
1. Staging the Return (40:46)
2. The Adventure Begins (28:13)
3. Beyond the Show (13:25)
4. 'Thriller' Vignette (03:51)
5. 'Smooth Criminal' Vignette (03:58)
6. Making 'Smooth Criminal' (11:08)
7. The Gloved One (15:13)
8. Memories of Michael (16:19)
9. Auditions - Searching For the World's Best Dancers
(09:50)

* 본편 자막은 오타 띄어쓰기 오류 대비 섭자막과 일일이 대조해가며 수정 완료한 자막입니다

* The Life of an Icon 도 병행해 작업해 볼까했는데 역시나
iratemotor 님이 이미 스페셜피쳐 까지 올려 주셨더군요^^
* 섭자막 번역하신 박지훈님께도 감사드립니다

Comments

"추억여행" 많이 보던 분이군요.ㅎㅎ

그나저나 내용이 색다르네요
마치 컴퓨터 오류났거나 DOS 들어간 느낌
클릭하자마자 휘둥그레졌다는..ㅎㅎ
수고하셨습니다~ㅎ
31 영화여행
제가 여행시리즈를 즐겨서리 ㅎㅎ
저도 일상의 틀에서 벗어나 볼까해서 새롭게 시도했다고 했는데
처음화면이 좀 버벅이네요 ㅎㅎ
앞으로 태그사용은 자제해야 겠네요..
타란티노님도 즐감하세요^^
49 iratemotor
색다르고 시원해 보이네요.^^
수고 많으셨어요.
31 영화여행
iratemotor님도 올만(?)이네요 ㅎㅎ
감사합니다~
노가다(?)한 보람이 있군요 ㅋ
1 Mixxx
자막 감사합니다 ^^
40 Daaak
감사합니다.