파이트 클럽 (Fight Club, 1999) *10th Anniversary Edition*

자막자료실

파이트 클럽 (Fight Club, 1999) *10th Anniversary Edition*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=792659
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막
[Revision] - 기타 수정 수정 자막

FIGHT CLUB.jpg

Comments

31 추억여행
쉴만하면 잊었던 영화들이 자꾸 올라오네요 ㅎㅎ
요즘은 좀 뜸하신것같지만 HanSolo님 자막도 제가 믿고 찾는 몇안되시는분의 한분^^
수고 많으셨습니다.
40 Daaak
감사합니다...
25 cliche
감사합니다.
3 지상의밤
감사합니다.
1 close2me
감사해요~잘 볼게요
1 씨네최고얌
수정된 자막이 더 보기에 좋네요 감사합니다.
11 LSH8
파이트 클럽, 감사합니다^^
12 철판남
자막 감사합니다!
11 DeadShot
감사합니다~!
28 Akiko
감사합니다~
10 넘조아
잘 보겠습니다. 고맙습니다. *^-^*
1 Soul33
감사합니다!