런치박스 (Dabba, The Lunchbox, 2013) 1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD

자막자료실

런치박스 (Dabba, The Lunchbox, 2013) 1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=792121
웹하드, 토렌트 사이트에 퍼다만 나르지 마시고
시네스트 링크로 걸어주시면 고맙겠삼

WEB-RIP에 포함된 한글을 영문 자막에 삽입(비공식 섭자막)
- 맞춤법 및 띄어쓰기 양호
- 싱크 전체적으로 손 봄
- 이탤릭 태그 삽입
- 동영상에서 추출한 영어 srt 자막 첨부(노가다하면서 보니 불완전한 자막인 듯)

* 인도 냄새, 사람 냄새 풀풀...
* 여운 많이 남네요...
* 현재 상영작이라 조기 삭제될 수도(필요하신 분은 알아서...)

Comments

28 GodElsa

칸영화제에도 초청된적이 있는 작품이군여..

감사합니다^^

49 iratemotor
굿모닝요^^
학교 잘 댕겨오세요~~
공부 열심히 하시고요 ㅋ
10 곰바우
지금 영화 다운 받고 있습니다..

inatemotor님의 설명이 마음에 와닿네요..사람 냄새 풀풀나는 여운이 남는 영화라..

요즘 같이을때 보면 좋을것 같은 영화네요..

감사합니다..감상 잘하겠습니다..^^
-_-;;
이럴 수가 있군요;;
칸, 토론토, 선댄스 영화제 한꺼번에 -_-;;;
저는 처음보는 상황;;
봐야겠다는 생각이 강하게 드네요.ㅋㅋㅋ
잘 받아갑니다~^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
25 simonlee

오! 좋은 영화 소개해주셔서 고맙습니다!

40 Daaak
감사합니다.
26 티거

인도영화도 좋아요~

항상 감사합니다^^

40 백마
고맙습니다^^
4 우주폭풍

항상 감사드립니다. ^^

18 FC서울
고맙습니다
1 리파이너
잘 받아갑니다
감사합니다
S 반딧불이™
이미 봤지만, 정말 멋진 영화입니다. ^^
11 MEGADETH666
평이 좋아 한 번 감상해보려 합니다~감사합니다!
2 KYOSEO
고맙습니다
1 호호미
자막 정말 시네스트에는 없는 게 없네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
15 [追]카이엔
감사합니다.
5 멍게소문
감사합니다.
1 라라라랑
감사합니다
1 솔로몬
독일판 블루레이 하고는 싱크가 많이 안맞네요. 프레임 속도를 변경해도 맞추기가 어려워서 포기했어요.
어쨋든 귀중한 자막 감사합니다.
1 공룡엄지발
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
14 cowboy
감사합니다.^^
40 Daaak
감사합니다.
3 Blackstar21
감사합니다
감사합니다
1 짜장이싫어