님포마니악 Nymphomaniac.Volume.I&2.2013.720p.WEB-DL.x264.AC3-RARBG

자막자료실

님포마니악 Nymphomaniac.Volume.I&2.2013.720p.WEB-DL.x264.AC3-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790597

라스 폰 트리에 감독의 님포매니악 vol.1/vol.2 한글자막입니다
3기가 정도씩 되는 720p 릴에 싱크 맞춰져있고요
(1.7기가 짜리 BRRip용도 함께 올렸어요) 
다소 선정적인 장면이 있지만 단순히 '야한 영화'는 절대 아닙니다
러닝타임은 총 4시간이에요, 극장 상영이 될지는 미지수지만
여하튼 자막이 아직까지 안나왔길래 다함께 보자고 만들어봤어요

님포마니악은 여자 색정증 환자를 뜻합니다
장편소설을 읽는 듯한 느낌을 주는 새로운 구성의 영화네요
1권, 2권 (Vol.1, 2)으로 나뉜데다가 8개의 챕터도 있고요
즐감하세요

Comments

2 유카츠키

이 영화 상영제한이 걸렸더군요..러닝타임이 네시간이라니 어마어마하네요

38 BullDog
무삭제판은 5시간 30분이랍니다.
40 Daaak
감사합니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.~~
6 잔혹한늑대
수고하셨고, 덕분에 잘 감상하겠습니다!^^
7 씨네리즘
감사합니다..잘 감상하겠습니다..
32 ScsiC

1,2 편  합해서 4시간이군요..^^

자막 감사합니다..^^

S 궁금맨
보고 싶은 영화였는데 고맙습니다.
수고하셨습니다. 잘 볼게요.
2 뷰렛
감사합니다.
26 티거

앗~ 이것은 궁금증때문이라도 봐야겠군요

감사합니다^^

1 사랑해꿀물
너무 좋아요
M 再會

야한 영화라고 하기에는 좀 그렇고요... 그냥 무미건조한.....

욕망에의해 살고 욕망에 의해서 ..........  런닝타임이 상당히 길다보니 제가 주위가 산만해서 그런지 보다 끊다 보다 끊다 거의 반나절을 봤네요... !  성적으로 음란하고 난잡하기는 한데 또 외설영화로 느껴지지는 않고.. 어째든 그렇네요.. !

1 whrudqls
자막 찾았는데 감사합니다 ㅠㅠ
5 카운팅
감솨합니돠~
12 회춘남
감사합니다~
1 EddyChun
자막 만들어 주셔서 감사 드립니다.
3 Blackstar21
자막 감사합니다^^
1 gusrud01146
자막 감사합니다 ~
1 아낌없이
감사합니다
1 close2me
감사합니다!
2 Guillaume
merci beaucoup ...
감사합니다
1 씨네필
혹시 감독판 작업 계획은 없으신지 문의드립니다.
1 에페메라
감독판 자막좀 만들어 주실수 있으신가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ