심플 라이프 (桃姐, A Simple Life, 2011) vod2smi

자막자료실

심플 라이프 (桃姐, A Simple Life, 2011) vod2smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790249
심플 라이프 (桃姐, A Simple Life, 2011).jpg

심플 라이프 (桃姐, A Simple Life, 2011)

VOD 자막을 영문자막에 맞춰 만들었습니다.
별 것도 아닌데 시간은 엄청 걸리는군요.
수정할 곳 있으시면 마음껏 수정하셔도 됩니다.
재미있게 감상하세요.

A.Simple.Life.2011.BluRay.1080p.AC3.2Audio.x264-CHD

- Runtime ......... 1:58:15
- Frame Rate ...... 24 Fps

Comments

1 블루피아노
VOD 자막 변환은 절대 별 것도 아닌게 아닐겁니다. 정말 수고많으셨어요~
감사합니다~~~
6 tomy
맞습니다. 절대 만만한 일이 아닌것 같습니다.

그런 수고와 애정을 통해 탄생한 자막이니 감사히 받아갑니다.
수고 많으셨고 잘 보겠습니다.
S 궁금맨
드디어 나와군요.
고맙습니다.
16 도라몽
정말 고생하셨습니다

감사합니다
1 레논

이런 무지막지한 노가다 작업을...

님 덕분에 영화 감상 잘 할 것 같습니다...수고하셨습니다.

S routeone
고생하셨습니다. 정말 잘 볼게요
1 버럭벼룩
저도 찾고 있었는데...감사합니다
16 이제다시
수고하신 자막 고맙습니다.
감사합니다. 덕분에 오래 안고갈 영화 한 편 알게 됐군요^^
40 Daaak
감사합니다.
49 iratemotor
고생 많으셨고, 덕분에 잘 감상하겠습니다.
40 백마
고맙습니다^^
14 페이스리스
정말 고생하셨습니다ㅎ
23 여름향기
찾고 있었던 자막이었어요...
정말 감사드립니다...
1 그느
감사합니다.
고맙습니다.