그루지 매치 (Grudge Match, 2013)

자막자료실

그루지 매치 (Grudge Match, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790214

안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다. ^^
근 8개월 정도 된 것 같은데 참 시간 빠르네요.
실베스터 스탤론이 나오는 영화라서 오랜만에 작업을 해봤습니다.
스탤론은 70이 눈 앞이고 드니로는 70이 넘었죠.
이런 노장들이 액션을 펼친다는 게 참 대단하다는 생각이 듭니다.
영화에서 스탤론(레이져)과 드니로(키드)는 전직 복싱 챔피언으로
둘도 없는 라이벌입니다. 상대전적 1승 1패의 상황에서 3차전인
그루지 매치(원한 경기)가 성사되지 못 하고 30년이 흐르게 되는데요.
과연 경기는 이뤄지게 될까요?
영화속 까메오가 등장하니 끝까지 놓치지 마시길...

즐감하세요~

상영시간 : 113분
프레임 : 23.976

Comments

31 추억여행
와우~ 제가 바라던 자막이 이제야 올라오네요^^
역시 제이든님 이름걸고 명성답게 자막 잘 만들어 주셨습니다
저도 스텔론 왕팬입니다 ㅎㅎ
Paradise Alley (챔피언) 1978년작도 블루레이 릴로 나왔는데
염치불구하고 시간되시면 나중에라도 작업 부탁드려봅니다
기대할게요 제이든님 ㅋ
34 써니와조쉬
수고하셨어요.
1 그냥..
고맙습니다.
잘보겠습니다.
스탤론 형님께서 벌써 일흔이 눈앞이군요 ㅜㅜ
1 보배진

고생 많이 하셨습니다. 잘 보겠습니다.

11 프로젝터
감사합니다

25 simonlee

우와! 고맙습니다!

7 푸피씨
감사합니다!~
26 로카롤라
제이든님 오랜만에 작업하셨네요~ 잘 보겠습니다 고생하셨어요^^
6 Hayden
우왕 완전 감사합ㄴㅣ다^^
40 백마
고맙습니다^^
10 영화맨2

감사합니다