크루즈 패밀리 (The Croods, 2013) VOD2SMI

자막자료실

크루즈 패밀리 (The Croods, 2013) VOD2SMI

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790050

VOD2SMI GodElsa

(In www.cineaste.co.kr)

크루즈 패밀리

Comments

18 FC서울
고맙습니다
6 tomy
오늘도 좋은 자막을 얻어갑니다.

만드시며 하셨을 수고를 한줄 인사로 대신한다는 것이 미안합니다.
그래서 진심으로 감사인사를 남깁니다.

수고하셨고 고맙습니다. 잘 보겠습니다.
10 HD매니아
이 영화 작년 9월에 받아뒀던 영환데...
그동안 섭자막 안나와서 그냥 고이 간직하고 있었는데
이렇게 고생해서 만들어 주셔서 정말 감사합니다.
기다리니까 빛을 볼 날이 오긴 오네요^^
3 슈렉s
정말 감사합니다..
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
25 simonlee

고생 많으셨습니다! 고맙습니다!

1 MOLO
섭자막 없어서 아쉬웠던 영화들인데 감사합니다~~
12 디자인센터

아.. 그래서 섭자막이 아직까지.. ㅡㅡ 그나저나 아이들 어떡하나요.. 무사히들 돌아오길 바랍니다. ㅠㅠ

3 알지

감사합니다. 고생하셨어요.

1 리파이너
이 영화 네이버 평점이 워낙 높아서 받아는 놨었는데
섭자막을 선호하는 저는 걍 계속 기다리기만 했는데 이제서 볼 수 있게 됬네요.
님 정말 고마워요. 저번 슈퍼배드2도 넘 잘봤는데 맨날 수고하시네요
건강 챙기세요
4 skskskksk
겨울왕국부터 정말 감사합니다!!!!! 감사히 잘볼께요!!!
11 LSH8
크루즈 패밀리, 감사합니다^^ 잘보겠습니다
고생하셨네요

고맙습니다!
40 Daaak
감사합니다.
7 푸피씨
감사합니다.
26 로카롤라
힘든 작업하셨네요
정말 고맙습니다~~
22 CINWEST