더 덴 (The Den, 2013)

자막자료실

더 덴 (The Den, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789931
The Den  2013    IMDb.png

The Den  2013    User ratings.png

미국 공포, 스릴러입니다.

사람들의 성향 연구를 위해 The Den이라는 영상채팅 사이트에 접속한 엘리자베스는 
어느 날 사이트에서 끔찍한 살인 장면을 목격하게 되고 
그녀와 주변 사람들도 점점 위험에 빠지게 됩니다.

새로운 형태의 파운드푸티지 영화입니다.

소재도 신선하고 요즘 시대에 잘 맞는 공포가 아닌가 싶네요.
이거 보니 무서워서 인터넷 끊고 싶어집니다. ㅋ

노출 있고, 잔인한 장면도 있습니다.

의역 오역 있습니다.

영상 길이: 1:16:46
프레임 레이트: 23.98

Comments

12 amorosoboy
소개글을 보니 관심이 확 가네요
이번에도 잘 보겠습니다 :-)
M pluto
약간 특이하긴 했어요.
재밌게 보셨으면 참 좋겠는데... ㅎㅎ
감사합니다. ;)
26 티거

제가 원래 호러물은 잘 안보는데 이상하게 플루토님 때문에 보게 된다는....^^;

이러다 호러물에 취하게(?)될듯 합니다

자막 감사합니다^^

M pluto
고어, 슬래셔 공포 말고도 특이한(?) 공포물들도 좀 있죠.
취향에 너무 안 맞아서 보기 힘든 게 아니시라면 가끔 기분전환(?)으로 볼만한 것들도 있지 싶어요. ㅎㅎㅎ

감사합니다~ ^^
6 불짜장
저는 호러물을 좋아해서 그런지, 보는 영화 대부분이 플루토님 자막이더라구요 ㅎㅎ
멀리서나마 응원하고 항상 감사드립니다.
좋은 하루 되세요!!
M pluto
응원 감사드립니다. ㅎㅎ
제가 한우물을 좀 파긴 했죠;; 가끔 한눈도 팔면서...
앞으로도 계속 저와 함께 공포영화를 많이 사랑해주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 씨네사랑2
재밌어 보이네요. 감사합니다.^^
M pluto
개인 취향이겠지만 전 괜찮았는데 어떠실지.. ㅎㅎ

감사합니다~ ^^
13 riverpitt

얼마전 pluto 님께서 자막제작의 부담스러움과 고충에 대해 써놓으신 글을보고

잘 이겨내시고 좋은결과 있으셨으면 하고 바랬는데 이렇게 다음작품 제작을

하셨네요...

정말 감사드립니다 힘내시고 건강하세요 pluto 님~!!^^

M pluto
그냥 마음 편하게 하려고 노력 중입니다. ^^
마음 써주셔서 정말 감사합니다, riverpitt님.
40 백마
고맙습니다^^
M pluto
항상 감사합니다~ ^^
S 궁금맨
고맙습니다.
M pluto
고맙습니다~
1 씨네스트팬

이렇게 신선한 페이크 공포물은 정말 오랜만이네요.

REC랑 클로버필드 처음 보던 시절로 돌아간듯한 느낌

자막 퀄리티가 그대로 극장에서 써도 될 수준이에요. 노고에 감사드려요^^

M pluto
자막 퀄리티는 과찬이시고요 ㅋ(그래도 감사합니다!)
영화는 페이크 다큐지만 화면이 어지럽지 않아서 일단 좋았고요
처음 시도되는 방식이었어서 또 신선함이 좋았네요.
재밌게 보신 것 같아 다행입니다. 감사합니다~ ^^
5 유단잔가

개인적으로 공포물을 좋아합니다...

플루토님 그런의미에서 너무너무 감사합니다

플루토느님 찬양합니다~~

M pluto
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋ 경배할지어다??!! ㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^;;;
공포영화 좋아하시는 분들 은근 많으실 것 같네요. 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~
1 그냥..
플루토님 잘보겠습니다.
공포 영화는 잘 못보는데 평들이 좋네요.
좋은 하루 보내세요.
고맙습니다.
M pluto
공포 영화 잘 못보시면 보시기 힘든 장면도 있을 것 같네요.;;
모쪼록 무사히(?) 보시길....
감사합니다~ ^^
11 필유
흐흐 저도 기대하며 보겠습니다.
M pluto
흐흐 감사합니다~ ^^
34 Cannabiss
플루토님의 장기이신 파운드푸티지 영화 잘 봤습니다