라스트 킹 (The Last King Of Scotland, 2006) 1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

자막자료실

라스트 킹 (The Last King Of Scotland, 2006) 1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789696
BluRay에서 추출한 섭자막 변환 (코멘터리 포함)
- 첫 번째 견본 자막: 본편+코멘터리
- smipack: 본편, 코멘터리, 본편+코멘터리 (총 3종)
- subpack: 한글, 영어
- 코멘터리 한글 섭 첨부

* 그동안 올려야지 올려야지 하다가... 지금에야 올림 ㅎㅎ
* '스모크' 보고 알게 된 '포레스트 휘태커'의 명품 연기...

Comments

40 Daaak
감사합니다.
수고하셨습니다~~
재밌는 작품 올려 주셨군요
여기서 포레스트 연기 아주 쥑이죠..ㅎㅎㅋㅋ
아카데미 외 온갖시싱삭 남우주연상 독식.ㅋ
블루레이 표지는 굉장히 뻔뻔하게 좋은 사람처럼 보이는군요-_-;;
10 넘조아
포레스트의 명연기때문인지 몰라도
본지 오래된 영화인데도 내용이 생생하네요.
다시 한번 봐야겠습니다. 고맙습니다. *^-^*
40 dpfqltm0717
정말 감사합니다^^
25 simonlee
고맙습니다!
7 푸피씨
감사합니다~
3 aprilyon
오 감사합니다. 잘 볼게요^^
6 highhopes
감사합니다.
8 한솔기
감사히 잘 보겠습니다~~
3 Blackstar21
감사합니다~!!!
GIVE 50 MP 24 경구리
고맙습니다. 영화 잘 볼게요~
3 알코바맨
덕분에 감사히 봅니다.
11 레골라스23
아직 안봤는데, 잘보겠습니다
고맙습니다~!
3 알코바맨
감사히 봅니다.^
6 아키스트
고맙습니다.
10 넘조아
고맙습니다.
1 RanomA
포레스트 휘태커의 연기 잘 감상하겠습니다.
3 놀던강변
감사합니다