Riddick.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD

자막자료실

Riddick.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=785612
자체 자막 영상 과 영문 SRT 자막 보고만들어 봤습니다.

무삭제 버전이 아니네요 죄송

Comments

1 choobaka
고맙습니다. ^^
34 써니와조쉬
수고하셨어요~.
3 잠만자
감사합니다...
1 백수 원생이
죄송하지만..
Unrated 버전(2시간 6분, PublicHD릴 WEB-DL 또는 ELITE릴 BluRay)이 아닌 듯 합니다..
일반 버전(1시간 58분, LTT릴 BluRay 또는 BRRip)에 맞는 듯 합니다..
너무나 기다린 자막인데..
장면이 섞인건지, 자막이 꼬인건지 싱크를 맞추기가 어렵네요..
무삭제판을 부탁드려도 될런지..
행복하세요~
34 써니와조쉬
저도 확인해보니 무삭제판과는 맞지않네요.
확인해보셔야 할 거 같습니다.
1 해는곧
수고많으셨습니다.

무삭제판도 곧 나오겠죠
12 JoLDo
무삭제 버전이 아니네요 죄송합니다....
40 백마
감사합니다^^