위커 맨 (The Wicker Man, 1973) 1080p.BluRay.x264-HD4U *추가번역*

자막자료실

위커 맨 (The Wicker Man, 1973) 1080p.BluRay.x264-HD4U *추가번역*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=784932
DVD에서 추출한 섭자막 변환 & 추가번역

- 변환 후 맞춤법 및 띄어쓰기 수정
- 블루레이 동영상에 맞게 싱크 수정 및 추가번역(색상 및 이탤릭 태그 삽입)
- DVD용 smi 자막은 변환 후 맞춤법 및 띄어쓰기 수정 외엔 아무 작업 안 함
- 해외 출시 블루레이: 93min 8sec
- 국내 출시 DVD: 99min 41sec
- 섭자막 첨부: 블루레이(영어), DVD(한글, 영어)
- 23.976fps

* 앞부분 빼고는 대동소이함(중간중간에 빠진 부분도 있고, 추가된 부분도 있고)
* 이 영화 보면서 조도로프스키 작품이 떠오르더군요...(컬트 좋아하시는 분들은 조도로프스키 영화 추천드림)

Comments

40 Daaak
실은 저도 sub2 끝낸 후 추가 수정작업하고 있었는데,
요즘 업무가 재난 수준이기도 하고 설마 이 영화를 누가하고 있었더니 'iratemotor'님이 먼저 올려주셨네요.
나중에 제 것도 (언젠가 끝나면) 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.
49 iratemotor
Daaak 님께서도 작업 중이셨군요.
저도 다른 거 번역하느라 좀 늦게 올린 건데...
작업 다 끝내시면 올려주세요.(__)
S 줄리아노
댓글내용 확인
49 giddens
댓글내용 확인
S 줄리아노
제가 경솔했습니다
22 자막을
영상 받어놓고 그렇게 찾았는데 드디어 받게 되었습니다.
수고 많이 하셨습니다.
대단히 감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다. *^-^*
40 dpfqltm0717
정말 감사합니다^^
M pluto
감사합니다~~
26 landy3024
고맙습니다
12 amorosoboy
정말 감사합니다!
16 이제다시
고맙습니다~!
14 Darktemplar
감사합니다.
14 탄자니아
감사합니다.
4 JINNY1st
잘 보겠습니다.
17 실룩이
작업하시느라 고생하셨습니다.
The.Wicker.Man.1973.The.Final.Cut.1080p.BluRay.X264-AMIABLE를 받을까 말까 중입니다.
공포영화를 좀 꺼리는 편인데 크리스토퍼 리 출연이라서요.. The.Final.Cut으로 되어 있는데
본 자막이랑 씽크가 맞을 지 모르겠네요.
공포영화라기보단 이교도, 주술 등과 더 관련 있는 미스터리 스릴러에 가깝습니다.
음악도 참 묘한 매력이 있고, 알흠다운 여인도... ^^
유명한 컬트 고전이라 보시는 거 추천합니다.
말씀하신 동영상 받아서 확인했습니다. 싱크 맞고요. 참고로 오디오는 FLAC입니다.
17 실룩이
예.. 고맙습니다
21 행복풀♥
고맙습니다
먼 곳까지 오셨네요. 격려 감사해요.^^
4 JINNY1st
잘 보겠습니다.
6 회색
고마워요.
GIVE 3 MP 30 가일123
감사드립니다.
8 hankebi
고맙습니다
6 highhopes
감사합니다.
고맙습니다
12 맨유
감사합니다
1 flack
감사해요!!
14 풀잎이
감사합니당..^^ 러시아어가 같이 있는 버전으로 받았네요
그래도 싱크가 맞아 잘보고 있어요..^^
2 마니아x
감사합니다