비히클 19 (Vehicle 19, 2013)

자막자료실

비히클 19 (Vehicle 19, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=779240
안녕하세요.
오랜만에 인사드립니다. 날씨가 정말 푹푹 찌네요.
5월엔가 받아뒀다가 시간이 없어서 손을 못댔는데
최근에서야 조금씩 작업했습니다.
분노의 질주 시리즈 폴 워커 주연, 게다가 쟝르는
카체이싱인데 기대엔 많이 못 미치네요.
시나리오는 좋은데 잘 살리지 못한 것 같습니다.

뺑소니 혐의로 징역을 살다 가석방으로 출소한
주인공이 전 부인을 만나기 위해 남아공에 도착하여
렌터카를 타게 되는데 그 차가 다른 차와 바뀌면서
범죄에 얽히게 된다는 내용입니다.

즐감하세요~~

상영시간 : 85분
프레임 : 23.976

Comments

1 uzy47
보고싶던 영화인데 수고하셨어요 감사합니다 :)
2 꿀호떡
드뎌 나왔네요 ㅋㅋ 감사합니다.
1 nerisa
저도이거 얼마전에 봤는데 개연성도없고 뭔가 많이좀 부족해보여서 아쉽더라구요ㅠ지막 감사합니다~
40 백마
고맙습니다^^
26 Choi
감사 합니다 덕분에 재미있게 감상하겠습니다
13 riverpitt
푹푹 찌는 날씨에 정말 수고많으셨습니다^^  감사드립니다
23 열려라참깨
고맙습니다.
1 지둘러
감사합니다 잘볼게요
1 태백이
고맙습니다.