셸 (Shell 2012)

자막자료실

셸 (Shell 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=778402
Shell.2012.1080p.BluRay.x264-SONiDO   〓 6.55GB, mkv
Shell.2012.720p.BluRay.x264-SONiDO     〓 4.36GB, mkv
Shell.2012.DVDRiP.XViD-TASTE              〓 762MB, avi

조금 늦게 올렸습니다...^^

자막 분량은 얼마안되는데... 영어자막과 대사의 길이 차이 때문에...ㅠ

평점보고 작업을 했는데.... 심적 부담없이 가볍게 했습니다...

욕망인가? 사랑인가?

그들의 아슬아슬한 관계가 시작된다!

셸은 아버지 피트와 함께 스코틀랜드 고지의 외딴 주유소에 살고 있다.

피트가 혼자만의 세계로 움츠러들자 셸은 지나가는 사람들을 유혹하는 사이렌처럼 행동한다. 

그녀 자신은 아직 모르지만 올 겨울이 이 주유소에서 보내는 마지막 겨울이 될 것이다.

(제 17회 부산국제영화제)

Comments

8 미스터애스
감사합니다~~~~~~!
8 여름장마
재밌게 보셨으면 좋겠네요^^
여름장마님 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
8 여름장마
감사합니다...

좋은 하루보내세요^^
1 그냥..
처음 들어보는 영화인데 평이 좋네요.
고맙습니다.
잘보겠습니다 ^^
8 여름장마
저도 평점 보고...
작업하기로 결정했습니다...

감사합니다...
M pluto
자막 길이와 대사 길이.. ㅎㅎ 작업할 때 가끔 애먹이지 않나요?;;
수고 많으셨습니다~
8 여름장마
저도 고등학교 영어 교과서 독해하는 것처럼...
영어 대사를 잘라먹는게 영 찜찜해서 그냥 길게 만듭니다...

영어자막은 긴데... 사람들 대사는 짧으면
좀 당황스러울 때가 있습니다...ㅠ

영어자막을 살리자니 허공에 붕뜨는 느낌이라서요 ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 마무리 잘 하시길^^
14 페이스리스
고생하셨습니다. 잘볼께요ㅎㅎ
8 여름장마
감사합니다... ^^

번역 실력이 변변치않아서...ㅠ
편안한 감상이되지않을까 염려스럽군요
17 야릇한여신
수고많으셨어요~ 감사합니다 ^^