하프 라이트 ( Half Light, 2006 )

자막자료실

하프 라이트 ( Half Light, 2006 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=77

안녕하세요 ?

이거 sub 없이 듣고 따는거 자꾸 하면 안되는데 말이죠.
어렵기도 하지만 만들고 나서도 뭔가 꺼림직 하구요....  ^^;

프랑스전 기다리면서 작업하다가 밤 꼬박 새버렸네요...
마무리 하느라 축구도 건성 건성 보구요.  -_-;

암튼 몇몇 대사는 정확하진 않겠지만 영화 보시는데 지장은
없을 것 같습니다.  너무 기대 안하고 보시면 볼만한 영화네요.

그럼 즐감들 하시길...

* DVD Rip 버전은 2 CD용이고 23.976 fps 일 겁니다.

BRRip 버전은 통자막이고 24 fps 용입니다.

Comments

16 세방
힘드셨을텐데....
정말 고생 많으셨습니다
1 김병선
감사해요.
수고...
1 산초
수고하셨습니다...
1 류광언
오, 수고하셨습니다^^
24 오철용
오래 기다렸어요
영자막도 없이 수고 하셨네요
잘 보겠읍니다
1 임상훈
고생하셨습니다.^^
1 이동준
수고하셨습니다.
근데..두번째 자막이 좀 이상한거 같은데요..나만그런가..?
1 JiNY
수고하셨어요 ^^*
26 Choi
감사 합니다 덕분에 재미있게 감상 하겠습니다.
1 김희철
감사합니다 ^^*
1 오상훈
수고하셨어요.~~~
1 김용수
잘 보겠습니다.
1 최진원
감사합니다.즐감 할게요.^^
S rayphie
고맙습니다.
GIVE 100 MP 1 choobaka
댓글내용 확인