스티치 (킬러 광대 Stitches, 2012)

자막자료실

스티치 (킬러 광대 Stitches, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=768456
Stitches  2012    IMDb.png

Stitches  2012 I    User ratings.png

제17회 부산국제영화제 상영작입니다.

아일랜드 공포코미디입니다.

아이 생일파티에 갔다가 아이들의 못된 장난으로 죽게 된 광대가
다시 돌아와 복수한다는 내용입니다.

코미디이긴 하지만 상당히 고어적이고 죽는 장면장면 하나하나를 슬로우로 자세하게 보여줍니다.
비위 약하신 분은 참고하세요.

용량은 작은데 좀 애먹었습니다.
코미디, 특히 십대들 나오는 코미디는 제가 좀 힘에 부칩니다.ㅠㅠ
관대하게 봐주세요.

의역 많이 있습니다.
오역은 하나도 없습니다!라고 말하고 싶습니다. ㅠㅠ

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:26:15

Comments

1 KDisaster
고생하셨습니다 ㅎㅎ
M pluto
감사합니다. ^^
15 리얼까미
수고하셨습니다~~관용어와 말장난이 많은 코미디 장르가 제일 어려운 것 같아요 ㅠㅠ
M pluto
맞습니다. 말장난 같은 건 참 힘들어요. ㅎㅎ

감사합니다. ^^
1 겨울그림
수고하셨습니다

저도 지금 공포 영화 변환해 놓고 수정중인데
섭자막자체가 어이없어서 웃음만 나오네요
데드 사일런스는 아니고 딴 영화입니다
M pluto
감사합니다.

예전 섭자막은 좀 형편없는 모양이네요. ㅎㅎ
수고가 많으세요. ^^
M 再會
기다렸습니다. ^^ 감사합니다.
M pluto
재밌게 보셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^
26 로카롤라
또 재미난 영화 보여주시네요^^ 고생 많으셨습니다~
M pluto
재밌게 보셔야할 텐데... 감사합니다. ^^
수고 많으셨습니다. 감사드립니다.
M pluto
감사합니다. ^^
12 amorosoboy
드디어 완성되었네요! 감사합니다 ^^
M pluto
네, 간신히... ;;
감사합니다. ^^
6 잔혹한늑대
수고하셨습니다!^^
M pluto
재밌게 보세요! ^^ 감사합니다.
1 까치와엄지
pluto님, 고생하셨습니다.
고맙습니다.^^
M pluto
감사합니다, 까치와엄지님. ^^
17 씨네스트짱
매번 감사합니다.
Pluto님이 자막 제작하신 영화들은...대부분..
자막 먼저 받고...영상구하고...^^
그리고 ....날잡고 쉬는날 혼자 봐야한다는거...
매번 감사하고 ... 이번 영화 또한 기대됩니다.
M pluto
왠지 음란물을 작업한 기분이... ㅎㅎㅎ
대부분 일반적으로 누구나 다 볼 수 있는 영화들이 아니긴 하죠.

쉬시는 날 재밌게 보셨으면 합니다. 감사합니다. ^^
18 redondo
나중에 예전 공포물들도 (주로 80~90년대의, 씨리즈들 있는) 번역 해 주실 계획은 없으신가요.
개드립과 날림으로 뭉친 옛날 자막들이 많아서...
항상 좋은 자막 감사드립니다.
S 궁금맨
공포영화는 늘 환영입니다.
고맙습니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
S rayphie
수고 많으셨습니다.
40 Daaak
감사합니다.
34 Cannabiss
잘 봤습니다 근데 코미딘데 너무 잔인했던 것 같아요
ABCs는 이렇지는 않았었는데ㅜㅜ
M pluto
잘 기억은 안 나지만 참신하게 잔인했던 것 같아요 ㅋㅋ

ABC가 좀 더 순했나요? 기억이 안 나네요.

감사합니다!
34 Cannabiss
ABC는 부니기에 맡게 잔인도가 적당했던 것 같구
요거는.. 갑자기 그것2가 보고싶어 지더라는..