이색지대 Westworld (1973) 720p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

이색지대 Westworld (1973) 720p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=763330
율브리너의 색다른 모습을 고화질로 볼수있는..^^

싱크,프레임수정 

1;25;07

25 fps

Comments

26 로카롤라
고맙습니다~^^
1 겨울그림
이색지대네요...
이 영화 매니아들 사이에선 유명합니다
저도 율부린너 팬이라 알고있는 영화입니다
예전에 TV에서 해줬던 기억도 나구요
로봇의 시점이랄까...가물가물한데
터미네이터와 쥬라기 공원에 많은 영향을 끼친 영화로 알고있습니다

금년에 워너에서 블루레이 발매한다고 합니다
물론 작업들어갑니다 나오면^^

일단 AMIABLE 릴로 감상 한번 땡기겠습니다
1 벨루찌
크라이튼 감독이 여기에 영향을 받았나보군요^^
유명한데 전 최근에야 알았네요^^;
1 겨울그림
마이클 크라이튼 각본 감독이죠 웨스트월드...

크라이튼의 두권짜리 델로스 라는 소설을 읽고
그 후에서야 알게 됐죠 이 영화를
S 궁금맨
오~ 율브린너 고맙습니다.
1 벨루찌
팬이신가봐요 ㅎㅎ
즐감요^^
4 빵보다영화
고맙습니다~
1 레논
전 크라이테리언으로 나오기만을 기다리고 있는데... 갈등되는군여...
1 벨루찌
크라이테리언 매냐시군요^^
17 씨네스트짱
크라이테라언은 어떤거죠?
1 벨루찌
화질 좋기로 유명한가봐요 ^^ 전 잘모르겟더라는..;
1 스리오노우
정말 고맙습니다!!!
5 스위퍼
감사합니다.!
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^