일식 (The Eclipse, 1962) 태양은 외로워 L\'Eclisse Bluray

자막자료실

일식 (The Eclipse, 1962) 태양은 외로워 L'Eclisse Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=759735
"클래식 무비"에서 만든 자막으로
Bluray원본에 맞추었습니다.

첫번째 자막 : 29.970fps 2:03:33
두번째 자막 : 23.076fps 2:06:05

태양은 외로워 (L'Eclisse)
8.10 (참여 10명)
드라마| 이탈리아, 프랑스|125분 |1962
감독 : 미켈란젤로 안토니오니
출연 : 모니카 비티, 알랑 드롱, 프란시스코 라발

, , ,

Comments

1 그냥..
태양은 외로워도 블루레이가 있었군요!!
한번 찾아봐야겠네요.
고맙습니다 ^^
26 로카롤라
알랑 드롱 영화가 줄줄이 나오는군요~ 정말 고맙습니다
S rayphie
1080p가 아니고 i인점이 아쉽죠.
1 rainning
블루레이로 오랫동안 찾던 영환데 토렌트화일을 공유해 주실 수 있겠는지요.
저는 아무리 찾아도 보이질 않네요.
고맙습니다.^^
9 공처가
감사합니다.
7 이소브
감사합니다
5 자미
감사합니다
5 자미
감사합니다
22 인향
고맙습니다.
6 aircon
일식으로 검색하면 2시간 6분짜리 검색이 됩니다.
L.Eclisse.1962.1080p.BluRay.x264-DeBTViD ....이 릴일겁니다.
일식 또는 태양은 외로워인데 일식으로 검색하면 23.97프레임 2시간 6분짜리 나옵니다.
못찾아서 저도 직접 싱크맞추는 삽질을 했습니다.
4 쏘쿨남
감사합니다
GIVE 50 MP 24 경구리
고맙습니다. 영화 잘 볼게요~
4 saibi
고맙습니다~
13 자강두천
감사합니다
29 불량아이
고맙습니다.
GIVE 3 MP 1 멀뚝기
고맙습니다. ^^*