아르가의 늑대인간 (Lobos de Arga, Game of Werewolves, 2011)

자막자료실

아르가의 늑대인간 (Lobos de Arga, Game of Werewolves, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=758677
Lobos de Arga (2011) - IMDb.jpeg

Lobos de Arga (2011) - User ratings.jpeg

부천 영화제 상영작

스페인의 공포 코미디입니다.
줄거리는 링크에 보시면 있습니다.

고전 호러영화에 대한 오마주 영화입니다.
포스터 보시면 알겠지만 늑대인간이 거의 바야바 같습니다.
CG대신 탈을 뒤집어 쓴 배우가 연기했습니다. ㅎㅎ

공포(약한 고어)와 코미디가 잘 어우러져 있다고 생각됩니다.
'손가락 장면'이 제일 재밌었네요. ㅎㅎ
가볍게 보실 수 있는 영화입니다.

의역, 오역 있습니다.

프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:41:44

Comments

26 로카롤라
아또 재미난 거 작업하셨군요^^ 고맙습니다~
M pluto
로카롤라님도 재밌게 보셨으면 좋겠습니다. 감사합니다~ ^^
1 그냥..
고맙습니다.
오랜만에 삐급 영화의 세계로~~~
M pluto
감사합니다. 재밌게 보시면 좋겠네요. ^^
17 Enter
이거 골때릴거 같네요...ㅎㅎ
수고하셨습니다^^
M pluto
골때리는 장면들이 곳곳에 있습니다. 엔터님 취향에 맞으면 좋겠네요.
감사합니다. ^^
1 벨루찌
ㄳ요~플루토님 잼나게 볼께요 ^^
M pluto
저도 ㄳ요. ㅎㅎㅎ
재미지게 보세요! 부디!! ^^
7 제로니모
"마늘하고 파슬리 있어?"
이 장면에서 완전 뒤집어 졌어요.
특수효과나 웅장한 스케일 이런것 보다 역시 중요한 건 아이디어
M pluto
저도 그 장면 전후로 많이 웃었습니다. ㅎㅎ
중초반에 주인공 친구가 주인공을 구해주는 장면도 참신(?)했어요. ㅋ
40 백마
감사합니다^^
31 청산
감사합니다~
34 Cannabiss
조잡의 끝판왕 이었지만 재밌는 영화였어요 감사합니다~
M pluto
강아지가 귀여웠지요. ㅋㅋ 감사합니다!
34 Cannabiss
손가락 비엔나두요