헬 (Hell, 2011)

자막자료실

헬 (Hell, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=750158
Hell (2011) - IMDb.jpeg

Hell (2011) - User ratings.jpeg

공포 스릴러입니다.

태양 폭풍으로 인해 황무지로 변해버린 지구에서

살아남으려 발버둥치는 사람들의 이야기입니다.

전반부는 생존을 위한 몸부림이 주였다면

후반부는 공포적인 요소가 추가됩니다.

자막에도 썼는데 영화 제목인 hell은 영어가 아니라 독어로

brignt(밝은, 빛나는)의 뜻이라고 합니다.

영화 보는 내내 제가 숨이 턱턱 막히는 거 같았습니다.

정말 하얗게 내리쬐는 태양 광선과 먼지만 풀풀 날리는 길,

초록색이라곤 찾아볼 수 없는 광경....

독어로는 저런 의미이지만 영어 hell로 봐도 될 것 같습니다.

거기가 그냥 지옥이더이다. ㅋㅋ

프레임 레이트 23.98

영상 길이 1:29:27

Comments

26 로카롤라
또 귀한 자막을 완성하셨군요
고맙게 잘 보겠습니다. 고생하셨어요~^^
21 흑진주™
감사합니다. 수고많으셨습니다.^^
8 여름장마
고생하셨어용^^

자막 잘 받아갑니다...^^
S 궁금맨
소중한 자료 너무나 고맙습니다.
1 젤리
오우~...01:13:54 ~ 01:15:24까지
속이 터져서 문좀 빨리열어드리지ㅜㅎㅎ
보는데 시간이 금방 가버리네요 ㅡㅡ
플루토님 감사합니담~
S MacCyber
씨네스트는 Pluto님이 지키고 계시니
늘 든든합니다. ㅎㅎ
34 Cannabiss
저 이 영화 굉장히 어렵게 구해서 봤어요
칭찬해주세요..
M pluto