노 레스트 포 더 위키드 (No habra paz para los malvados, 2011)

자막자료실

노 레스트 포 더 위키드 (No habra paz para los malvados, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=749420
No habra paz para los malvados (2011) - IMDb.jpeg

No habra paz para los malvados (2011) - User ratings.jpeg

스페인 스릴러입니다. 공포 스릴러 아니고 그냥 딱 스릴러물입니다.
네이버 영화에는 제목이 '노 레스트 포 더 윅트'로 돼있습니다.

다음에는 '노 레스트 포 더 위키드'

술 문제를 갖고 있는 경찰 산토스는 어느날 새벽에 술 먹다가 우발적으로 세 명을 죽이게 되는데
그걸 보고 있던 목격자가 달아나고 맙니다.
산토스는 그 목격자를 찾아 개인적으로 수사를 시작하고
판사 차콘과 또 다른 형사 레이바는 살인 사건 수사를 시작하게 됩니다.
사건을 조사할수록 단순 살인이 아닌 더 큰 사건이 있음을 알게 되는데...

스페인 마드리드 폭탄 테러 이야기를 모티브로 만들어진 스릴러라고 합니다.
그렇다고 실화는 아니고요.
등장인물들의 이름이 장난 아니게 긴 경우가 많으니 헷갈리지 말고 보세요. ㅋㅋ

의역 오역 다수. 감안하고 보시길.

프레임 레이트 25.00

영상 길이 1:49:02

Comments

9 fsfdssf
덕분에 ......
잘보겠습니다 .고생하셨내요....
18 redondo
감사합니다 ^^
40 백마
고맙습니다^^
34 Cannabiss
1시간 정도 보다가 무슨 내용인지 모르겠더라구요
그래서 패스했어요
M pluto

ㅋㅋ 잘하셨어요
34 Cannabiss
움짤 재밌어요~ㅎㅎ