남편들(Husbands).1970

자막자료실

남편들(Husbands).1970

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=747176
감독:존 카사베츠

출연:벤 가자라(1930-2012)

피터 포크(1927-2011)

존 카사베츠(1929-1989)

확장판이 있는 것 같은데(141분),125분짜리 동영상에 맞춘 자막입니다

Comments

6 희로
드뎌 영화 속의 영화포스터로만 보던 '허스뻔즈'를 작업하셨군요.
제게는 카사베츠 작품 중 소문으로만 들은 전설의 작품입니다.
스콜세지의 '비열한 거리'에서 하비케이틀이 영화관에서 나올때 붙어있는 포스터 중 하나였죠.
그때 영화 속 극장에 동시상영을 알리며 붙어있던 포스터가 존 부어맨의 포인트 블랭크와 허스뻔즈였었죠.

이 작품이 남자들의 우정과 파탄을 그리고 있다는데...
남자들 이야기를 좋아하는 저로써는 무척 기대가 됩니다.
마씨네님 덕분에 늘 전설의 작품들을 감상하게 되는군요.
너무 고맙습니다. 매번...
21 조한우
작업 속도에 경이로울 뿐입니다........
수고하셨습니다.
S 컷과송
언제나처럼 영화감상문으로 감사 인사를 대신하겠습니다. 
21 조한우
차이니스 부키즈도 왠지 이미 작업에 착수하셨을 거 같은

이 강렬한 예감은 뭘까요?
1 그냥..
고맙습니다.
아직 못 본 영화인데..
덕분에 편하게 감상할 수 있을 것 같네요.
좋은 하루 보내세요^^
S rayphie
고맙습니다.
3 해운달
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다
11 시절인연2
고맙습니다
13 자강두천