크롬스컬: 레이드 투 레스트 2 (ChromeSkull: Laid to Rest 2, 2011)

자막자료실

크롬스컬: 레이드 투 레스트 2 (ChromeSkull: Laid to Rest 2, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=740862

거 참, 이번 자막은 이래저래 속썩이는군요.

작업할 때도 정말 사람 열받게 하더니...

블루레이가 아니고 bdrip인 걸 파일명 잘못 올렸습니다.

지금 블루레이 받아봤는데 잘 돌아가네요. ;;

싱크는 BDRip 파일과 잘 맞는 것 같습니다.

흠... 제 아이딘줄 알고 올렸는데

다른 아이디여서 다시 올립니다.^^

June™ 님, 댓글 다셨는데 지워서 죄송해요~

고어팬분들께서 좋아하실 영화입니다.

고어를 못 보시는 분들께서는... 판단에 맡기겠습니다. ^^

1편을 못 봐서 모르겠지만

2편에서는 죽이는 방법도 다양하고 정말 자세하게 보여주더군요.

실감나긴 했습니다. 드러워서 그렇지.(우웩)

줄거리는 없습니다.

1편 마지막 장면(여주 떠나고 경찰차 오는 장면)에서 영화가 시작됩니다.

1편 여자 주인공 배우가 2편에서 바뀌어서 나오는데 크게 상관 없습니다.

프레임 레이트 23.98

Comments

4 MansoN
훗..오랫만에 보는 호러다운 포스터군요.쉬엄쉬엄하세요.팬들은 좋지만..(히히)
몇년전만해도 호러영화들은 보고싶어도 자막이 없어서 못 보곤했는데,2010년부터는 정말 행복하네요.
내일 점 빼러가야해서 휴가냈으니,자정넘어서 봐야겠네요.
오늘도(이번에도) 어김없이 잘 감상하겠습니다.꾸벅~
M pluto
이번에는 제대로(?) 고어 호러물입니다. ㅎㅎ
재밌게 보시고, 점 깨끗하게 잘 빠지면 좋겠네요. ^^b
감사합니다. ^^
40 백마
수고하셨습니다^^
M pluto
감사합니다. ^^
1 June™
훔...ㅜ.ㅜ
너무 하셔요..-_-ㅋ
괜찮아요^^*
스릴있게? 잘보겠습니다.ㅋ
M pluto
두 번이나 댓글 다시게 했네요.
줄거리는 없지만 즐감하세요. ^^;;
1 일타오백
잘보세요
M pluto
토랭이 감사합니다. ^^
3 달마s
플루토님 감사합니다
잘볼께요^^;
720p 블루레이로 자막을 만드신건 첨이신듯 하네욤;;
저용량 릴을 선호 하시는 줄 알았는데^^;
역시나 imdb 공포물 평점은 짜군요...
5점대면 볼만한 공포물이라 여겨지네요^^;
M pluto
아, 저는 블루레인지도 몰랐어요. 용량이 700짜리거든요. ^^;

솔직히 저는 저 5점대도 이해가 안 된답니다.
근데 리뷰나 여기저기 읽어보면 좋아하는 사람이 많더라구요.
전 그냥 그게 더 신기.. ㅎㅎ

감사합니다. 재밌게 보셨으면 좋겠어요. ^^
3 달마s
700짜리면 일타오백님이 링크해둔 BDRip이 원래 릴명이겠네요;;
저게 700짜리 파일이거든요 블루레이가 700짜린 거의 없죠;;
M pluto
죄송합니다.;;

잘못 알았나봐요. BDRip이 맞나봅니다.
아마 자막 파일 찾으면서
동영상 파일명하고 자막 파일명하고 헷갈려서 자막 파일명으로 동영상 파일명을 바꿔버렸나봐요.
어쩐지 영자막 싱크가 안 맞더라구요. ㅋㅋ
그래서 포르투칼어 자막으로 작업했거든요.
지금 보니까 포르투칼어 자막이 BDRip인거 같네요.
파일명 뒤쪽에 aAF만 보고 작업한 게 문제였네요.
죄송합니다.
6 끄덕이
다행이도 제가 예전에 가지고 있던 자료랑 씽크가 잘맞네요^^
감사합니다!
M pluto
영상을 미리 받아놓고 계셨군요.
싱크가 잘 맞는다니 다행입니다.
재밌게 보세요~^^
감사합니다.
1 요요
감사합니다. 잘 볼께요^^
M 再會
고행하셨습니다. ㅎㅎ ^^
28 넬종완
감사합니다ㅎㅎ
10 Sosimi
크롬스컬: 레이드 투 레스트 2 , 고맙습니다...
1 멀더
감사합니다
1 고문하사
수고하셧습니다...
감사합니다...^^*
1 암연소혼
감사합니다.~~
8 여름장마
수고하셨구요... 잘보겠습니다^^
30 가일123
수고 많으셨습니다. 잘 보겠습니다.
S Cannabiss
1~2편 다 봤는데 스토리가 막장이라 별루 잔인한진 모르겠데요
손도끼와 비슷?한.. 이것두 재밌게 잘 봤습니당~
M pluto
진짜 스토리는 없고 특수분장에만 신경 쓴 것 같은 영화였네요. 감사합니다!
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.