더 스퀘어 (The Square, 2008)

자막자료실

더 스퀘어 (The Square, 2008)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=740136

이번 영화는 느와르풍 범죄 스릴러입니다.

공사장 감독인 레이는 칼라라는 여인과 불륜관계에 있습니다.
칼라도 남편이 있고 레이도 부인이 있죠.
어느 날 칼라의 남편이 부정한 돈을 감추는 걸 칼라가 보게 되고
레이에게 그 돈을 훔쳐 달아나자고 제안합니다.
레이는 처음엔 거부하지만 결국 여자의 제안에 넘어가고
그 순간부터 일은 꼬여만 갑니다.

IMDB와 Rotten Tomatoes의 평점이 꽤 높은 편입니다.

내쉬 애거튼이 감독을 맡고 조엘 애거튼이 각본을 맡은 이 영화는 두 형제의 장편 데뷔작으로
코엔 형제의 데뷔작 'Blood Simple(분노의 저격자)'와 비교되며
좋은 평가를 얻었습니다.

범죄와는 어울리지 않는 한 남자의 인생이
연이은 불운과 크고 작은 사건 사고들로
어떻게 망가져가는지 볼 수 있습니다.

The.Square.2008.DVDRip.XviD-aAF

이 릴은 2개짜리 파일이던데

영상과 음성이 맞지 않아서 자막 싱크를 못 맞췄습니다.

프레임 레이트 25.00

영상 길이 1:41:34

==================================================================

안 그래도 이 영화 정말 힘들게 여기저기 뒤지다가 받은 거라는데

예상대로 영상 구하기가 힘든 것 같네요

토렌트 파일 올려봤는데 저거 어떻게 되는 건지도 모르겠어요.

개인 소장 자막이 될 것 같습니다. ㅋㅋ

아무튼 WAF릴(mkv파일) 받아서 싱크 맞춰서 같이 올렸습니다.

프레임 레이트 23.98입니다.

Comments

4 MansoN
옷..감사합니다.계모임까지 약 3시간 남았는데 후딱 감상해야겠습니다.
pluto 님과 룰두님이 만드신 자막은 한편도 빼놓지않고 감상하고있어요..헤헤..열혈한 두분의 팬입니다.취향이 같아서..고생하셨습니다.사회생활도 바쁘실텐데..항상 이런 좋은 자막들을 만들어주셔서..감상후 다시 댓글 달겠습니다.꾸벅

참 포스터보니 베스트 필름으로 선정되었나봐요.그만큼 탄탄한 연출이 기대되는군요.일단 감상후 모임나가기전에 뎃글 달겠습니다. 다시 한번 꾸벅
4 MansoN
히히..웃긴건..자료 구하기가 힘들어서 토렌트로 받구있는데,한국분 3분이 저랑 같이 받구있네요.시작한 시간도 엇비슷한거보니 자막 올라온거보시고 같이 다운 받나봅니다^^..시드가 느려서 언제 받아서 볼지 모르지만..다시 한번 감사합니다.
M pluto
역시 동영상 구하기가 힘들군요.
근데 한국분이 받고 있다는 건 어떻게 아시나요? ㅎㅎ

계모임 다녀오셔서 보셔야겠네요. 받아지긴 하나요?

아무튼 팬이라 해주시니 감사합니다. ^^

8 여름장마

pluto님... 고생하셨습니다...^^

매번 좋은 자막 받아만 갑니다ㅋ
잘보겠습니다...^^
M pluto
흠... 역시 능력자시군요. ^^b
여름장마님, 많이 많이고맙습니다. ^^
1 젤리
정말 감사히 잘보았습니담~^^;
꼬여도 어떻게 저럴수가
영화에 한치도 눈을 땔수없었습니다ㅠㅠ
방금 다 보았는데...입이 열개라도 전 할말이 없네요
감사합니다
M pluto
선감상 후리플도 새롭네요. ^^
그렇죠. 꼬여도 어떻게 저렇게 꼬이나...
마지막 순간까지도...
개인적으로 스토리의 아귀도 잘 맞았다고 생각했습니다.
감사합니다, 젤리님. ^^
4 MansoN
저도 막 감상 끝마쳤습니다.정말..젤리님 말씀처럼 꼬일대로 꼬인...흑..이 모든게 그놈의 돈..플루토님 잼나게 잘 감상하였습니다.^^
M pluto
ㅎㅎㅎ 계모임 잘 다녀오셨나요?
MansoN님께서 좋아하시는 강렬한 불편함은 없었으리라고 생각됩니다만
재밌게 보셨다니 다행입니다.
일부러 감상후 리플까지 남겨주시다니 감사합니다. ^^
4 MansoN
잘 다녀왔습니다.다음은 좀 충격적인걸 부탁드려요..헤헤..즐거운 주말되세요.
10 Sosimi
더 스퀘어,감사합니다...
1 June™
잘보겠습니다.^^
1 고문하사
자료 감사합니다...^^
수고하셧습니다...
행복하세용....
16 남극곰
감사합니다~~
S Cannabiss
불륜부부?가 보치드 부부처럼 불안불안 하네요
재밌게 잘 봤습니당~
M pluto
보치드에서 부부가 나왔던가요? 남매는 있었는데...

이 영화 괜찮았던 거 같아요. ㅋ
감사합니다!
S Cannabiss
토.. 토처드 였네요 죄송..
M pluto
23 다솜땅
감사합니다.
13 zzazzerdamn
감사합니다