푸드 주식회사 (Food, Inc., 2008)

자막자료실

푸드 주식회사 (Food, Inc., 2008)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718560

푸드 주식회사

'무엇을 먹느냐'가 중요한 세상이 되었습니다

다큐멘터리를 좋아하시는 분이 아니시더라도

꼭 한번쯤은 봐야할 다큐라 생각됩니다

우리 또한 우리의 음식에 대해 소홀하기때문이죠

전 자막은 고운 모래님이 올려주신걸 수정하였습니다

싱크 조절, 설명 중략, 색 삽입,

자연스럽지 못한 문장 수정 등..

나름데로 깔끔하게 꾸며봤습니다

1장짜리 자막이라 다른 릴에도 맞을꺼 같네요

작업하면서 꽤 많은 시간이 걸렸네요

번역하신 분의 노고에 감사드립니다 ^^

Comments

28 넬종완
감사합니다!!
1 여여하게
다시 보려고 했는데..
기왕보려면 통합자막으로 보고 싶어서 받습니다. 감사합니다. ^^
3 하이호이
역시 씨네스트 자막이 보기 좋아요 ㅎㅎ
정말로 감사합니다. 역시 시네스트!!!!
1 징검다리
이게 싱크가 맞네요! 감사합니다!
40 Daaak
감사합니다.