하우스 오브 더 데블(The House of the Devil, 2009)

자막자료실

하우스 오브 더 데블(The House of the Devil, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=717938

위의 링크에 영화에 대한 정보가 좀 있네요.

의역이라고 하기도 뭐한 의역도 좀 있고..

아무튼, 나름 정성들여서 만들었습니다.

필요하신 분은 즐감하셨으면 좋겠습니다.

줄거리

1980년대, 대학생인 사만다 휴스는 개기월식이 일어나는 날 밤에 이상한 보모일을 맡게 된다.

그녀는 집 주인이 엄청난 비밀을 감추고 있다는 걸 깨닫게 된다.

In the 1980s, college student Samantha Hughes takes a strange babysitting job that coincides with a full lunar eclipse. She slowly realizes her clients harbor a terrifying secret

포스터

오프닝을 보면 무슨 내용인지 미리 나옵니다.

영화 내내 피튀기는 그런 공포영화가 아니고

클라이막스까지 공포분위기를 조성하다가 마지막 몇분에 터뜨려줍니다.

뭔가 강한걸 원하시는 분들은 별로 안 좋아하실 것 같네요. ㅎㅎ

Comments

10 롤두
정말 옛날 공포영화 향수를 느낄수 있도록 잘 만들었더군요
특히 여주인공 역할을 맡은 배우 섭외는 짱!!
도대체 어디서 저런 옛스러운 배우를 ㅋ
자막이 이제야 올라오네요
수고하셨습니다.
M pluto
네, 감사합니다. 영자막으로 (혹은 무자막으로??) 보셨나 보네요. ㅎㅎ
1 kkjh
자막 제작 감사합니다 플루토님
워낙 공포영화를 좋아해서
예전부터 받아만 놓고 자막이 없어 하드에서 썩고만 있던 영화인데
이제 감상할수 있겠네요.

정말 고맙습니다~~
M pluto
자막 찾으시는 분이 계셨다니 기쁩니다. ^^
감사합니다~~
1 붉은모래
이거 어떤 영상에 맞춘거에요? 혹 블루레이립에 맞춘거면 싱크가 맞을것 같긴한데..
잘 볼게요~^^
M pluto
감사합니다. 저건 700메가짜리에 맞춘건데
The House Of The Devil 2009 BRRip XviD AC3-SANTi
요거하구도 맞네요.
1 잔인한시
고생하셨습니다. 자식하나를 또 다 키워서 큰 사회로 내보내셨네요.
감개가 무량하실테고 보람과 걱정이 교차하시겠지요.
더욱 좋은 작품 곧 더 멋진 자녀들 탄생시켜주시리라 믿어 의심치 않으며...
자막으로 영화 잘보겠습니당 ^^
정말 고생많으셨어요~~^^
M pluto
많이 부족한데 격려해주시니 너무 감사합니다~
보람보단 걱정이지요.
자막은 잘 만들어봐야 본전이라... ㅎㅎ
욕 먹을까봐 제작자명도 자막에 안 넣습니다. ^^;
7 짜투리
덕분에 정말 잘 봤습니다 ^^
수고하셨고 감사드립니다~
S Cannabiss
이건 평점이 낮은데도 재밌게 봤습니다 영화 볼 때 평점을 신경쓰는ㅋ
영화 분위기도 좋고 80년대 배경에 푹 빠져서 봤네요 감사합니다^^
M pluto
평점 보시는군요. 재밌게 보셨다니 다행이에요.
S Cannabiss
안보고 싶지만.. 대개 8할은 그대로 맞더군요 평점이
이 영화는 후반부 보단 초중반이 더 느낌 살더라구요 개인적으로
좋은 자막 만들어 주셔서 감사합니다 네^^
M pluto
평점도 일종의 정보니까요 ㅎ
저도 볼까말까 애매할 땐 찾아보기도 합니다.

감사합니다~!
40 Daaak
감사합니다.
M pluto
새로운 릴이 나왔군요. ㅎ
감사합니다~
S rayphie
고맙습니다.