스텝브라더스 2008 step brothers 자막

자막자료실

스텝브라더스 2008 step brothers 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=697892

자막이 찾아도 찾아도 없길래,

졸릴때 친거라 정신없을 거에요

처음 하는 거라 오타가 너무 많습니다.

오타는 보시는 분들이 편안하게 수정해도 되니까요-

모쪼록 즐겁게 보시길 바랍니다

1:12:28-수정

Comments

26 Choi
코메디 영화랄 번역이 힘드셨을텐데 고생하셨습니다.
덕분에 재미있게 감상하겠습니다.
1 ordinaryg
Choi님 오역이 많아서 고민이 많았는데, 오히려 재밌게 감상하셨다니 기쁠따름입니다:
1 BoNanZa
감사드립니다. hdrip자막으로 싱크 수정해서 올려볼까 합니다.
1 ordinaryg
BoNanZa님, 정말 감사합니다!
1 초가삼간
감사합니다
1 ordinaryg
초가삼간님, 저도 감사합니다
1 BoNanZa
게시물 제목에 step 'broters' 철자에 h가 빠졌어요~
시간이 지나 이 게시물이 뒤로 밀려간 뒤 사람들은 한글or영문제목으로 님께서 만드신 자막을 찾는답니다.
검색할때도 원제작자의 존재가 부각되지 못하면 안되겠죠.
1 ordinaryg
감사합니다, 하마터면 큰일 날 뻔했네요!
1 이상훈
윌페렐 최신작 스텝브라더스 정말 감사합니다.
 윌페렐 영화는 다 번역해주셔서 잘 봤었는데
 유독 세미 프로만  없네요