더 텐 (The Ten, 2007)

자막자료실

더 텐 (The Ten, 2007)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=694

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문smi 제공 : 뮤비매니아루
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요? 

이번 작품은 '더 텐 (The Ten, 2007)' 이라고 십계명의 10가지 내용을 10가지 옴니버스 형식으로

구성한 코미디(?) 영화입니다. 짧은 스토리들이다보니 그다지 돋보이진 않지만 출연진으로만 보면
진행을 맡은 폴 러드를 중심으로 팜케 얀센, 아담 브로디, 리브 슈라이버, 론 실버, 위노나 라이더에

제시카 알바까지 나오긴 합니다. (얼굴 보시면 다 알만한 배우들이죠.) 

다만 이 영화의 '정체성'이 다소 애매합니다. 웃기는 설정이 있는 건 맞지만 코미디라고 정의하기는

뭔가 당황스러운 부분이 있고 종교적인 듯하다가 반종교적인 것 같기도 하고 다 보고난 후에 어떻게

느껴야할 지 혼란스러운 - 그냥 생각없이 봐야하는 건지 - 기분도 듭니다. ^^; 

암튼 감상해 보시고, 모두들 설 연휴 행복하게 보내시길...

* 마지막 자막이 블루레이 24 fps용 자막입니다.

Comments

1 은죽
수고하셨습니다.
행복한 설연휴 되세요.

자막 만들줄 아시는 분들!! BKL릴 자막도 만들어주세요
1 고운모래
설 잘 보네셔요.^^ 늘 감사합니다.
11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber님 수고 많이 하셨습니다 편안한 설 연휴 보내세요
1 꿈에본산삼
맥사이버님 늘 감사하게 잘 보고 있습니다. ^^
님 덕분에 많은 영화를 볼 수 있네요.
정말 감사합니다.
1 달별
설 잘 쇠시기 바랍니다.
고맙습니다
감사합니다.....
설 연휴 잘 보내세요
22 CINWEST
늘 수고 많으시네요^^
새해 복 많이 받으세요^^
26 Choi
감사합니다 덕분에 재미있게 감상하겠습니다.
즐거운 연휴 되세요.
34 써니와조쉬
수고 많으셨습니다.
즐겁게 감상할게요^^
1 Plus GUN
고맙습니다( ^)^)
40 백마
수고하셨습니다^^
21 dddsd
감사드립니다
11 방콕맨
감사합니다~.