캐리비안의 해적 : 망자의 함 2006) 3CD NJOY릴 싱크수정입니다.

자막자료실

캐리비안의 해적 : 망자의 함 2006) 3CD NJOY릴 싱크수정입니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=642186
캐리비안해적 디비버젼 나왔길래 물어서물어서 결국 엔조이버젼 다운 받았는데
자막이 없어서 대략 남감~8시간 투자해서 싱크수정하고 만들었습니다.

2cd에서  1분36초에 영상과 사운드가 따로 노는데 4분간 따로 놉니다.
사운드에 자막 맞추었습니다.

밑에 열노님이 올려주신 리팩버젼으로 싱크 수정했습니다.

자막제작은 메탈그레이님 입니다.즐감하세요~!

나름되로..싱크수정 2번째인데..ㅋㅋ 오랜만에 해보니 힘드네요..재미도 있고..
첫번째는 트리플엑스2 였는데

Comments

1 김진규
진짜 수고 많이 하셨어요 ^^;; 받아놓고 자막이 읍어서 밍숭밍숭하게 기다리고 있었는데..
ㄳ합니다. 오늘도 행복하게~~~
1 세상살이
감사합니다..
6 블랙 JO
정말 노고가 많으셨습니다..감사히 보겠습니다..^^
1 Utopian
정말 감사합니다~ 8시간이나 투자하셨다니 그냥 가기엔 너무 죄송해서 이렇게 댓글이라도 남깁니다. 잘 볼게요. ^^
1 인규
정말 오랜만에 로그인하는군요..
감사합니다^^
4 돌짱짱
감사드립니다...
1 정진명
감사드립니다. 정말 수고 많으셨네요.^^ 덕분에 즐거운 감상할 수 있을 것 같습니다.^^
정말 고생 많으셨습니다. 감사합니다 ^^
1 제명수
정말 수고하셨습니다. 덕분에 주말이 즐겁게 되었습니다.고맙습니다
22 북학인
캐리비안 TN릴 한장짜리도 떴던데 이것도 영상이 씹혔더군요..ㅠㅠ;;;
싱크 수정 작업하다 걍 버립니다...ㅠㅠ;;
수고하셨어요..
1 다다얍
감사합니다
1 janus
수고하셨습니다. 잘 보겠습니다. ^^
1 TomTom
감사합니다.
3 파파스머프
감사합니다 ^^
G 김민
감사합니당 ~ ^ ^