내 사랑 컬리 수 (Curly Sue, 1991) 2CD 681 MB , 689 MB

자막자료실

내 사랑 컬리 수 (Curly Sue, 1991) 2CD 681 MB , 689 MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597249
제목 :  내 사랑 컬리 수 (Curly Sue, 1991)   
감독 :  존 휴즈
출연 :  제임스 벨루시, 켈리 린치, 알리산 포터, 존 게츠  등...
기타 :  1992-03-24 개봉 / 101분 / 코메디,가족
부가정보 :  크레딧  영화해설
줄거리 : 여자 한번 잘못 건드렸다가 버려진 갓난 아이를 맡게 되는 처량한 신세가 된 빌 댄서(Bill Dancer: 제임스 벨루시 분)는 이제 9살이 된 컬리 수(Curly Sue: 앨리산 포터 분)와 매일매일, 인생을 모험 속에서 살아간다. 돈도 없고 길거리가 집이었지만 빌 덕분에 컬리 수는 아름다운 꿈을 잃지 않고 즐거운 생활을 한다. 그러나 빌은 컬리 수를 좋아하지만 교육을 위해 좋은 부모를 찾아주려는 생각을 한다.

어느 추운날 저녁, 식사값과 용돈을 벌기 위해 두 사람을 작전을 짠다. 상대는 그레이 엘리슨(Grey Ellison: 켈리 린치 분)이라는 여변호사. 그리고 두 사람의 작전은 들어맞아 그녀의 집에 머물게 되는데, 시작은 엉뚱했지만 시간이 흐를 수록 엘리슨은 빌과 컬리를 좋아하게 된다. 그러나 한가족처럼 지내는 이들을 질투한 엘리슨의 남자 친구 월터(Walter McCormick: 존 게츠 분)의 고발로 이들의 관계는 위협받는다. 결국 빌은 컬리를 좋은 환경이 엘리슨에게 맡기고 떠나려하지만, 엘리슨과 컬리를 사랑하는 빌은 이들과 함께 살기로 한다.

잡답 : 이 자막이..제가..최초이군요..[찻아봐도 없어서...]
정말 잼있는데....
자막이 아무도 없네요.............
그래서 졸라 노가다로...
일주일 꼬박 만들어 봤는데..
진짜 죽을맛이군요....
자막만드시는분 정말 존경에 표합니다....
제가 만들었지만..
제가 만들었다고는 쓰지않았습니다..
그리고 또 혹시 CD로 소장하소 싶은신 분들이 계실까봐..
자막 깔끔하게 만들었습니다.
잡스러운말 추가안했고요...
CD로 소장하셔서 좋을듯 싶네요....
오역 등 그런거 없게 거의(?)완벽하게 만들었으니까요..
내 사랑 컬리 수......30번넘게 본것같내요..^^;
하지만 봐도봐도 컬리수가 너무너무 귀엽고..
스토리도 진짜 재미있습니다..
안보신 분들은 꼭한번 보시길....^^;;

Comments

18 redondo
30번 넘게 보셨다니... 존경스럽습니다.
정말 사랑스럽게 잘 만들어진 영화죠.