유성호접검(流星胡蝶劍, Killer Clans, 1976) 1CD (697Mb)

자막자료실

유성호접검(流星胡蝶劍, Killer Clans, 1976) 1CD (697Mb)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588429
중국어를 영어로 번역한 자막을 가지고
다시 한글 번역 하는 과정에서
100% 번역이라고 장담할 수 없지만
영화를 보는데 크게 지장을 없을 거라 생각합니다.
어려서 보았던 영화중 크게 기억에 남았던 영화였고
몇개의 대사는 아직도 생생하게 남아 있네요.
즐감하셨음 합니다.

Comments

2 칼도

고맙습니다. 저 역시 <백인도장>, <13인의 여걸>, <정무문>, <혈리표>, <무림천하>와 함께 기억 속에 깊히 박혀 있는 무협영화입니다.
1 9호
  감사합니다. 잘 보겠습니다.
백인도장이라... 도장현판을 타고 날아다니던 기억... 13인의 여걸... 인간다리... 휴~우 유년시절의 추억이 모락모락 피어나는군요. 칼도님도 같은 추억을 가지고 계시겠네요.
...저런 추억을 간직한 자료들은 구할수가 없더군요.
건강하세요
1 박한수
  혹...  츄룡과 깡따위가 출연하는 [복수]란 영화를 가지고 있는 분이
있을지..
1 정재훈
  박한수님 코리아닷컴/영화매니아 라는 클럽에 가시면 "적룡, 강대위 주연의 복수" 있어요 참고로 호금전의 협녀, 용문객잔, 그리고 왕우주연의 독비도왕도 있답니다
1 노땅
  이자막의 영화 를 가진분이 있나요..?
1 노땅
  맹성훈, 한당, 72가지의 무기를 지닌 율향천(배우이름이었던가?)
정말 잊지못할 추억의 무협영화였죠...아! 다시보고싶네요
1 정재훈
  유성호접검도 코리아닷컴/영화매니아에 있답니다
2 타이타닉맨
이 대단한 영화의 자막을 여기서 구할 수 있군요. 감사합니다.
원표도 이수현도 나온다던데..
40 Daaak
감사합니다.
14 cowboy
감사합니다.^^
4 돌짱짱
감사합니다
9 공처가
잘보겠습니다.
4 돌짱짱
감사합니다.
2 유니파파
감사합니다